通知:*
现在位置刺客信条3 > 论坛 > 说我什么AC3SP.ese已停止工作,怎么办!!求大神
回复:56
被赞:0
查看资料发站内信
#41楼
WFJ王发俊 发表于 2017-09-17
Re:说我什么AC3SP.ese已停止工作,怎么办!!求大神
我的下好了 进不去然后装了那个多国语言的,可以玩 ,但是我关机之后,重新启动就玩不了了 ,一直黑屏
回复:106
被赞:4
查看资料发站内信
#42楼
qq1207212120 发表于 2017-10-17
Re:说我什么AC3SP.ese已停止工作,怎么办!!求大神
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:2
查看资料发站内信
#43楼
阿星97 发表于 2017-10-18
Re:[w1347468850,#9楼]

怎么弄好的啊???我就是一点多人模式就这样了,,,,

查看资料发站内信
#44楼
yyyy0624 发表于 2017-10-22
赞,逗游有你更精彩!
回复:5
查看资料发站内信
#45楼
h2390916048 发表于 2017-12-22

进入游戏目录,右键S3MP,点兼容性疑难解答,检测完后点测试,如果游戏进去了,退出来,点完成,如果这个方法不行,去随便下个升级补丁,按照你下升级补丁里面说的替换正确的文件,然后应该就能进入游戏了。我就是这么解决的,自己试出来的方法

回复:30
查看资料发站内信
#46楼
n430224 发表于 2018-03-02

找到ac3文件,按右键打开就,找到兼容性,以兼容模式运行,就可以了吧

回复:7
查看资料发站内信
#47楼
一个王 发表于 2018-07-24
你在进一次试试。
回复:37
查看资料发站内信
#48楼
tuhaoss 发表于 2018-07-28
打开文件夹,选择那个闪退文件的下面两个
回复:3
查看资料发站内信
#50楼
吴18559707362 发表于 2018-08-02
赞,逗游有你更精彩!
查看资料发站内信
#51楼
神明大人。。。 发表于 2018-08-02
我也是这样,怎么办呀,求大神帮忙