通知:*
现在位置变形金刚:塞伯坦的陨落 > 论坛 > 0xc0000142的 进来 下载 解压到Binaries 该替换的替换 就可以了
回复:39
被赞:26
查看资料发站内信
楼主 #1楼
d1351496342 发表于 2016-08-04

0xc0000142的 进来 下载 解压到Binaries 该替换的替换 就可以了

啦啦啦 我是雷锋   这个问题主要是w8不兼容  http://bbs.gamersky.com/thread-1439695-1-1.html    不会上传文件http://bbs.3dmgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3651297&extra=page%3D1&page=1     这2个网页都有      下了  替换 就可以玩了
这个帖子给 26 名网友带来帮助
查看资料发站内信
沙发 #2楼
Re:0xc0000142的 进来 下载 解压到Binaries 该替换的替换 就可以了
不能沉啊  亲测啊  可以玩的    可以的回来点个赞什么的  顶一下啊
查看资料发站内信
板凳 #3楼
Re:0xc0000142的 进来 下载 解压到Binaries 该替换的替换 就可以了
顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下  这个楼主亲测可以的
回复:2
被赞:0
查看资料发站内信
#4楼
fengluning2016 发表于 2016-08-23
好人啊好人。。我家WIN10.。。三小时了。。老子卸了重下了好几个。。。用了楼主这个终于能玩了
回复:9
被赞:25
查看资料发站内信
#5楼
小猫哥哥 发表于 2016-08-30
提示病毒,吓得我赶紧删了(手动滑稽
回复:28
查看资料发站内信
#6楼
爻灬爻 发表于 2018-05-22

感谢楼主终于能玩了

回复:2
查看资料发站内信
#7楼
此意千秋` 发表于 2018-07-19
好评好评!能玩咯谢谢楼主
回复:42
查看资料发站内信
#8楼
zz2008zz 发表于 2019-03-15
咋替换啊???新人求答复,在线急等!!!
回复:34
查看资料发站内信
#9楼
ls123. 发表于 2019-03-15
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:13
查看资料发站内信
#10楼
社会9 发表于 2020-04-09
怎么替换啊..............