通知:*
现在位置蝙蝠侠:剧情版 > 论坛 > 蝙蝠侠:剧情版 DirectX Error错误修正补丁
回复:14
被赞:653
查看资料发站内信
楼主 #1楼
慕容昊天 发表于 2016-08-17

蝙蝠侠:剧情版 DirectX Error错误修正补丁

这个帖子给 14 名网友带来帮助
回复:14
被赞:653
查看资料发站内信
沙发 #2楼
慕容昊天 发表于 2016-08-17
Re:蝙蝠侠:剧情版 DirectX Error错误修正补丁

使用说明:

1.解压缩
2.运行Windows6.1-KB2670838-x64.msu安装系统补丁
3.重启电脑完成安装
4.开始游戏即可

适用电脑系统:

Win 7 SP1(其他版本系统可自行尝试)

补丁说明:

蝙蝠侠:剧情版 DirectX Error错误修正补丁;由于《蝙蝠侠:剧情版》游戏本身问题,Win 7 SP1没安装KB2670838的电脑在启动《蝙蝠侠:剧情版》时会提示DirectX Error错误,从而无法正常启动游戏,安装本补丁后即可完美解决该问题。

回复:56
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
QQ2535707195 发表于 2016-08-19
Re:蝙蝠侠:剧情版 DirectX Error错误修正补丁

WOYAOQEDQDQADQAD

D

查看资料发站内信
#4楼
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
查看资料发站内信
#5楼
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
查看资料发站内信
#6楼
这是多么标准的十个字
回复:28
查看资料发站内信
#7楼
Z2508466837 发表于 2016-08-21
Re:[慕容昊天,#1楼]
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:65
查看资料发站内信
#8楼
YCY2450391669 发表于 2016-08-21
楼主大好人!谢谢了!
回复:26
查看资料发站内信
#9楼
青衫落i 发表于 2016-08-22
hhhhhhhhhhadsadxczxczcz
回复:26
查看资料发站内信
#10楼
青衫落i 发表于 2016-08-22
楼主大好人!谢谢了!