通知:*
现在位置街头霸王X铁拳 > 论坛 > 《街霸X铁拳》追加12名人物
回复:31
被赞:113
查看资料发站内信
楼主 #1楼
mu0ke0tong 发表于 2012-07-23

《街霸X铁拳》追加12名人物

根据CAPCOM于自家网站发布的声明稿,让相对较早发售的PS3/Xbox 360/PC版本也预先收录未来PS Vita版上追加的12名角色,可让有购买DLC解开人物限制的玩家和未消费解锁码的玩家,在进行线上比赛时有更好的兼容性,避免当初在《街霸4》时,未购买服装的玩家便会无法看到其余玩家花钱的下载服装的情形再度发生。并且以更新下载新内容的方式较占用硬盘空间,与其通过大量的下载,不如用简单的解锁码来得省事。

而且此项举动还可避免所谓“超级版”或“终极版”的推出,日后预定推出的各项追加内容都已收录在光碟中,只待DLC的发售日一到,便可再为《街霸X铁拳》注入新的生命与活力。

12 名追加人物共为:

《街霸》阵营:Elena、Guy、Cody、樱(Sakura)、Dudley、Blanka

《铁拳》阵营:Alisa、Christie、Jack、Bryan、Lars、Lei

PS3/Xbox 360/PC版12名追加人物将待PS Vita版本发售后,再放出DLC解锁,相关的售价、日期以及更多DLC将于日后逐步发表,至于Xbox 360版本何时会取得小精灵与洛克人,目前尚未明朗。

PSV版本的《街霸X铁拳》当中包含的12个隐藏人物,很有可能会在9月份以DLC的形式提供给PC玩家。

这些隐藏人物目前已经确定会在7月31日提供给PS3和Xbox 360的玩家,不过目前对于PC平台方面的提供方式仍没有得到官方确认。

卡普空公司的克里斯蒂安·斯文森在公司的官方论坛上写道:“他们(隐藏人物)会被加入到第二批DLC当中。我们有望会在下个月中旬确认这个消息,并且在9月初提供给市场。所以很遗憾,两个DLC拓展包之间会间隔5到6个星期的时间。”

从玩家发现卡普空在《街霸X铁拳》的游戏光盘中已经放入了隐藏人物的内容之后,这个问题上的争论就一直没有停止过。而卡普空公司随后宣布他们会针对玩家的意见修改他们的DLC发布策略。

[本帖由 管理员 于 2012-07-23 11:22:44 重新编辑]
这个帖子给 91 名网友带来帮助
回复:5
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
c19881005 发表于 2016-01-07
Re:《街霸X铁拳》追加12名人物
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:42
被赞:1
查看资料发站内信
板凳 #3楼
静晓天边 发表于 2016-01-29
楼主辛苦!感谢分享!
回复:9
查看资料发站内信
#4楼
a454405578 发表于 2016-02-12
这是多么标准的十个字
回复:41
查看资料发站内信
#5楼
a1554737110 发表于 2016-02-13
赞,逗游有你更精彩!
回复:5
查看资料发站内信
#6楼
zhaojinhang888 发表于 2016-03-04
楼主辛苦!感谢分享!
回复:67
查看资料发站内信
#7楼
xj1522227 发表于 2016-03-18
我喜欢看柯南,一集死一个日本人。我喜欢看死亡笔记,一集死一打日本人。我喜欢看海贼王,一死死一船日本人…
回复:196
查看资料发站内信
#8楼
xxh1996820 发表于 2016-03-18
赞,逗游有你更精彩!
回复:34
查看资料发站内信
#10楼
帕尔缇 发表于 2016-03-27