通知:*
现在位置美少女梦工厂4 > 论坛 > 玩《美少女梦工厂4》后感~
回复:386
被赞:156
查看资料发站内信
楼主 #1楼
regis94212 发表于 2012-07-28

玩《美少女梦工厂4》后感~

不错的养成游戏,玩着游戏可以感受到一点做父亲的感觉。。。

以前玩了一次,以本人的感觉就是孩子应该全面发展的好,要她就差不多全部课程都学,平衡发展。可就是太平衡了,做什么都不出息,比赛从未得第一。最后她长大做了占卜师(哎~没出息),嫁了个有钱人(可能因为是修养啊、礼仪等坚持学的缘故吧。。。)

这个帖子给 8 名网友带来帮助
查看资料发站内信
沙发 #2楼
regis94212 发表于 2012-07-28
Re:玩《美少女梦工厂4》后感~

大家来了不妨也分享一下你的感受~~

快乐分享、分享快乐~~

查看资料发站内信
板凳 #3楼
regis94212 发表于 2012-07-31

这游戏可玩度还是一般吧,养大了就不是自己的了。。。

查看资料发站内信
#4楼
regis94212 发表于 2012-08-01
好无聊啊~~~不知该玩啥。。。   
回复:91
被赞:17
查看资料发站内信
#5楼
纯白豆浆 发表于 2012-08-19

挽尊  楼主节哀....

查看资料发站内信
#6楼
regis94212 发表于 2012-08-19
Re:[纯白豆浆,#5楼]
以下是引用 纯白豆浆 于 2012-08-19 16:34:40 在5楼的发言:
挽尊  楼主节哀....

也没什么,“失败乃是成功之母”嘛~~不过这游戏我不打算玩成功
回复:2
被赞:0
查看资料发站内信
#8楼
www981236488 发表于 2012-08-21
我还郁闷的,属性高的最差的都800多,额武术和法术还有疲劳罪孽不算啊。(没学过武术和法术。。。)魅力气质感受999,钱也多的没处花就去魔族买东西回来泡圣水。最后人族王子也找我跳舞了,为什么最后嫁给了那个狗屎部下啊!我郁闷啊!!!我的王子哪去了???是不是我的200多罪孽有点多啊。。。。
查看资料发站内信
#9楼
regis94212 发表于 2012-08-21
Re:[www981236488,#8楼]

以下是引用 www981236488 于 2012-08-21 22:10:41 在8楼的发言:
我还郁闷的,属性高的最差的都800多,额武术和法术还有疲劳罪孽不算啊。(没学过武术和法术。。。)魅力气质感受999,钱也多的没处花就去魔族买东西回来泡圣水。最后人族王子也找我跳舞了,为什么最后嫁给了那个狗屎部下啊!我郁闷啊!!!我的王子哪去了???是不是我的200多罪孽有点多啊。。。。

我也几年没玩了,很多都不太清楚。。。我记得人族王子也找我女儿跳舞。。

罪孽多?可能吧。。。玩多几次可能就领略到真谛了。。再不行看攻略(喜欢挑战的要三思啊)

查看资料发站内信
#10楼
regis94212 发表于 2012-08-21
Re:[www981236488,#7楼]
以下是引用 www981236488 于 2012-08-21 22:10:36 在7楼的发言:

我也几年没玩了,很多都不太清楚。。。我记得人族王子也找我女儿跳舞。。

罪孽多?可能吧。。。玩多几次可能就领略到真谛了。。再不行看攻略(喜欢挑战的要三思啊)

回复:2
被赞:0
查看资料发站内信
#11楼
ZY3178486516 发表于 2016-01-27

突然间结束了...

心中好难过...本来好好的突然间就一下子打败魔王结束了...

舍不得,毕竟我是投入进去游戏玩一样,

不斥责,经常让出去玩,

虽然一开始看了看评论就知道不可以在一起,但是我还是希望可以在一起,

满足我以及广大世界朋友的愿望,我相信很多人都是这样的,

可以修改一个好的版本可以么?失落,哎....

突然间就消失了

重新开始也结束时的不一样

就像是真的一样,期盼着美好的结局.

......................

希望可以注意一下我的言词

试着修改一下结局

说这话好难受

听着进入相册回忆的声音更加的....

啊,多么伤感,刺激的我的心

不说了越来越伤感怎么办

试着修改一下结局过程也希望可以修改一下

支持的希望可以赞一下毕竟赞越多越考前,就可以让制作作者修改一下了!

拜托了各位 ...............................