通知:*
现在位置真三国无双6 with 猛将传 > 论坛 > 真三国无双6的各种解决方法,总有一个适合您!
回复:262
被赞:254
查看资料发站内信
楼主 #1楼
逍遥神仙吖 发表于 2012-08-18

真三国无双6的各种解决方法,总有一个适合您!

前言:可能很多玩家都是配置过关 但是却玩不了 但是当您从看到这个帖子也许会对你玩真三国无双6这款游戏有所帮助

解决方法一;

这种方法是不常用但是有可能好使,因为真三国无双6是从ps3主机上移植下来的,所以可能是镜像文件,无法正常启动,需要虚拟光驱(本人推荐DAEMON Tools Lite个人观点,不喜无哦!)以下就是使用虚拟光驱的全部方法。

如图所示:

第二步:

第三步:

第四步:

第五步:

这步我就不多说了,直接上图。

这是第一种方法,成功率30%到10%

温馨提示:这种方法只对模拟器玩家启动有效 玩游戏的效果可能会卡点。。

[本帖由 管理员(炒饭绝伦) 于 2012-08-19 11:15:52 重新编辑]
这个帖子给 28 名网友带来帮助
查看资料发站内信
沙发 #2楼
Re:真三国无双6的各种解决方法,总有一个适合您!

第二种方法:

有些玩家可能是进入游戏看完过场动画就跳出,有些人游戏都进不去,这种方法对进不去游戏的朋友很有帮助,大家知道APP(全名APPLpcale 百度一下你就知道!)这个系统好像win7系统自带,但是XP系统的玩家就需要下载了。

下载地址1 

下载地址2

使用方法:(⊙﹏⊙b汗又要截图。。)

第一步:

启动APP虽然有点废话但是我是一个注重细节的人。可以无视这步。

第二步:

第三步:

第四步:

最后一步:

100%启动游戏但是可能会跳出

温馨提示;可能有些人能进入游戏,但是有些人会出现程序错误导致的系统崩溃从而出现了这个

这说明系统安装过少 虽然逗游说你系统已经过关但是一些隐藏性的根本问题逗游没有发现

[本帖由 逍遥神仙吖 于 2012-08-18 08:07:13 重新编辑]
查看资料发站内信
板凳 #3楼

上回说到系统不过关该怎么办呢?

那就果断补系统啊。

我安装的系统(程序)很多,如图所示:

这些是玩游戏必须有的

可能还有些人比我的系统(程序)还要多但是还是玩不了真六怎么办呢

遇到这种情况就需要下载一个免CD补丁了

在此我给一个游民星空的下载地址

http://www.gamersky.com/Soft/Special/z356/

好了

这就是我目前所有的方法

现在我很困1:40了

明天我会吧我所有程序的下载地址发到帖子上

时间有限

我先下线

查看资料发站内信
#4楼

我这个是红蜻蜓截图 不知道有没有人能看到 我能看到 不知道大家能不能看到 如果看不到图就加我QQ2358088533我会详细指导

查看资料发站内信
#5楼

vcredist_x64程序下载地址很有用!对应的  下载地址

vcredist_x86程序下载地址也是很有用!对应的下载地址 下载地址2

我先把这两个比较有用程序推荐给大家

由于程序过多请大家慢慢等待

不要着急。

[本帖由 逍遥神仙吖 于 2012-08-18 08:13:51 重新编辑]
回复:72
被赞:12
查看资料发站内信
#6楼
shangyouer 发表于 2012-08-18

支持楼主大无畏的精神啊!多多休息哦~

查看资料发站内信
#7楼

逗游有两个系统有下载地址 位置很醒目 大家大概都能看见 这两个安装完成之后应该没有什么问题了 要是还有问题就是缺少程序 安装的和我差不多少程序就应该可以了 要是还不行  我也无能为力,到时候就请大家另请高明了。

回复:10
被赞:3
查看资料发站内信
#8楼
sx651127863 发表于 2012-08-18

为毛我家的走路好慢。 打怪也好慢啊。 但是又不卡。

查看资料发站内信
#9楼

这个,,恕我直言,能玩就行呗。。

[本帖由 逍遥神仙吖 于 2012-08-18 18:45:03 重新编辑]
查看资料发站内信
#10楼
Re:[sx651127863,#8楼]
这个,我见识小 没见过 也可能是你玩快速的游戏玩多了玩什么都慢。。。