通知:*
现在位置极品飞车16:亡命天涯 > 论坛 > 各位逗友你们好,我是极品16的管理,有什么问题留言。
回复:2327
被赞:676
查看资料发站内信
楼主 #1楼
呃呃呃 发表于 2012-08-25

各位逗友你们好,我是极品16的管理,有什么问题留言。

既然做了极品16的版主,那我就有义务帮助大家解决问题。

我会尽自己的努力帮助大家解决我能力之内的问题。

各位要是有麻烦就留言,我会回复解答的,谢谢支持

最后还请求大家多发健康帖,好帖,我会视情况给你申请加精。谢谢配合

[本帖由 管理员 于 2012-08-25 09:44:07 重新编辑]
这个帖子给 25 名网友带来帮助
回复:1
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
zhanghang321 发表于 2012-08-28
Re:各位逗友你们好,我是极品16的管理,有什么问题留言。

你好,我极品飞车16为什么连接伺候器进不去

查看资料发站内信
板凳 #3楼
呃呃呃 发表于 2012-08-29
Re:[zhanghang321,#2楼]
可以先把杀毒的先关掉,然后再重装一次看看,因为有杀毒软件会把一些东西给当病毒删除
回复:2
被赞:2
查看资料发站内信
#4楼
lifeng1312 发表于 2012-08-30

Nvidia PhysX 9.10.0513 物理加速驱动  怎么安装环境还是缺少

查看资料发站内信
#5楼
呃呃呃 发表于 2012-08-30
Re:[lifeng1312,#4楼]
http://tieba.baidu.com/p/1503939516这是地址,你去看看吧。
回复:2
被赞:2
查看资料发站内信
#6楼
lifeng1312 发表于 2012-08-30
Re:[呃呃呃,#5楼]
谢谢 下了看看
查看资料发站内信
#7楼
ljhhh1288 发表于 2012-08-30

你好,这是什么情况,进不了游戏

查看资料发站内信
#8楼
lin1989826 发表于 2012-08-30
为什么我下载之后,启动游戏一点反应都没有
查看资料发站内信
#9楼
likenan 发表于 2012-08-30

Nvidia PhysX 9.10.0513 物理加速驱动  怎么安装环境还是缺少,不停的安装不停的缺少,是什么问题啊?

查看资料发站内信
#10楼
呃呃呃 发表于 2012-08-30
Re:[likenan,#9楼]
兄弟,你这种情况我玩好久了真的一次没碰见。。
[本帖由 呃呃呃 于 2012-08-30 20:11:51 重新编辑]