通知:*
现在位置反恐精英OL > 论坛 > CF vs CS !! (不容错过~)
回复:66
被赞:39
查看资料发站内信
#22楼
ak12354789 发表于 2012-10-19
Re:CF vs CS !! (不容错过~)
我才10岁就玩了,而且到了37了
回复:184
被赞:57
查看资料发站内信
#23楼
qianshou181 发表于 2012-10-25
尼玛的 这游戏和CF 差不多! 多少人为了龙炮 几百几百的 砸钱
最后受苦的 是我们这些人 人家拿龙炮 开致命 一炮多少个僵尸 你们数过没啊!
根本抢不到             CS过时了换系统玩战地3使命8吧
回复:138
被赞:1
查看资料发站内信
#24楼
asd806844369 发表于 2012-10-27

我看你们说的想笑 你们说 没CS有CF? 没CF会有CSOL?没有腾讯出CF  完美 世纪天成 他们会出CSOL这些?  说句实话 CF画面的确比CSOL好些  我只想说真心要玩就去玩单机去 绝对没有外挂

回复:4
被赞:0
查看资料发站内信
#25楼
qq1369394024 发表于 2012-10-27

我最喜欢看 这种 煞笔楼主   发的贴           你去问问世纪天成    他弄这个游戏   是为了啥?    难道他会说   为了让你们好好玩?

无非  就是 赚你钱    随便一个龙炮    他 一次赚多少?        

[本帖由 qq1369394024 于 2012-10-27 17:17:51 重新编辑]
回复:7
被赞:1
查看资料发站内信
#26楼
a643407705 发表于 2012-11-04
对呀  CS才是经典只作  不像黑腾讯   只会坑钱  不知道他的钱用得完吗?
回复:12
查看资料发站内信
#27楼
mao913863818 发表于 2012-11-17
哈哈          还是我的悟性高!!小学时就直接选择了csol,玩了几年(现在玩腻了没玩了),一盘团队下来可以赚好多金币,起码可以买个AK,M4,30天
回复:5
查看资料发站内信
#28楼
wangwenhan 发表于 2012-11-22
那个头像蝙蝠侠的,一点不懂经典是什么,这些游戏不都是cs的启发才有的吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复:33
被赞:175
查看资料发站内信
#29楼
www1045440802 发表于 2012-12-09
Re:[qq1369394024,#25楼]
我乐意  我复制 我粘贴  你不服 你吐血  嗯?
查看资料发站内信
#30楼
Re:[asd806844369,#24楼]
查看资料发站内信
#31楼
Re:[qianshou181,#23楼]