通知:*
现在位置伊甸园 > 论坛 > Eden是一个什么样的故事——观后评价(不涉及任何剧情)
回复:72
被赞:260
查看资料发站内信
楼主 #1楼
wang88879 发表于 2012-09-02

Eden是一个什么样的故事——观后评价(不涉及任何剧情)

这是一个地球上最后一人的故事
我大概用了六个小时将整部剧情看完
到了最后一个小时眼眶基本都是含着泪水的
并非是悲剧或者类似的阴暗的东西,整篇作品都是十分明亮的风格
然而可以联想到的总总实在太多了
女主的魅力不必多说
但是其他的人物塑造得都极为深刻
每个人都让人深深地眷念
男主更无可挑剔,无虐心无装逼
面临的总总抉择都是最符合我们内心的选项
一通看完毫无遗憾,确是深深叹息
这并非是简单的地球最后一人的故事,深沉而剔透这是我的评价
以上~
这个帖子给 65 名网友带来帮助
回复:207
被赞:2385
查看资料发站内信
沙发 #2楼
q1685539064 发表于 2013-02-24
Re:Eden是一个什么样的故事——观后评价(不涉及任何剧情)
到最后艾莉卡和稻叶上校让你感动的吧,我也是~
回复:72
被赞:260
查看资料发站内信
板凳 #3楼
wang88879 发表于 2013-02-24
Re:[q1685539064,#2楼]

握爪握爪

从开始隐居一直到后面都在哽着,硬是哽了几个小时,最后过完了剧情还回味了好久。

回复:285
被赞:30
查看资料发站内信
#4楼
x1525661942 发表于 2013-08-14
Re:Eden是一个什么样的故事——观后评价(不涉及任何剧情)
是啊,感同身受啊,我跟LZ一样,到最后都是含着泪水看完的!
回复:30
被赞:0
查看资料发站内信
#5楼
苑栋光头 发表于 2015-03-14

感觉像是在品书啊  这么让人回味

回复:1
查看资料发站内信
#6楼
gxc3456 发表于 2016-07-15
我也是含泪的。这是一部戳中心灵的作品。
回复:12
查看资料发站内信
#7楼
shenruitao 发表于 2016-09-15
晚安,诗音~~~~~~~
回复:194
查看资料发站内信
#8楼
圣剑骑士 发表于 2017-04-04

一个人,连活下去的意义都没有了。不得不将自己的挚爱,亲手葬入土中的痛苦。无法拯救她,这样的痛苦将在剩下的时间里侵蚀他。但至少他做了一个符合自己意愿的决定,我们都是沉迷于过去的人。不是吗,诸位

回复:2
查看资料发站内信
#9楼
STM研究所 发表于 2017-07-10

莫名奇妙就结束了,没有被拯救,没有反转,十分平凡,悲痛,无助,当世界上真只剩自己,你,会孤单吗?当世界上所有生物都将消失时,你,会发疯吗?

这是多么标准的悲剧,可以拯救别人,却,拯救不了自己.....

回复:1
查看资料发站内信
#10楼
a2042929980 发表于 2017-10-20
我按了7小时的键盘到最后是祈祷🙏着完结才结束的