通知:*
现在位置反恐精英OL > 论坛 > 支持原创游戏CSol,反对盗版游戏CF~~~~~
回复:104
被赞:50
查看资料发站内信
楼主 #1楼
QQ1622522724 发表于 2012-09-12

支持原创游戏CSol,反对盗版游戏CF~~~~~

相信大家都喜欢玩cs,我也很喜欢,cs这个游戏太经典了,是FPS游戏的先河,众多fps游戏都是在cs的基础上演变而来的,cf就是其中一个,但是太lj了,可玩性太少,脱离实际,bug太多了

CS就是经典,别说可玩性高了,就是耐玩性也很高,模式多,很好玩,商场道具价格合理,bug少,外挂基本上只有几个,cs是真正的经典游戏,永不会被超越的经典········

这个帖子给 22 名网友带来帮助
回复:12
被赞:45
查看资料发站内信
沙发 #2楼
醉翁之意不在赌 发表于 2018-08-20
Re:支持原创游戏CSol,反对盗版游戏CF~~~~~
赞,逗游有你更精彩!
回复:32
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
吐嚎 发表于 2018-08-27
你TM的有脑子吗?商场道具价格合理个屁现在
回复:102
被赞:6
查看资料发站内信
#4楼
游戏里的菜鸟 发表于 2018-08-30
Re:[吐嚎,#3楼]

你的素质真够差,在不合理也比cf好

回复:115
查看资料发站内信
#5楼
klai12 发表于 2019-01-20
Re:[吐嚎,#3楼]
你也不看看这楼主什么时候发的,连时间都不看就乱喷。
回复:1
查看资料发站内信
#6楼
祎笙 发表于 2019-01-21

请问如今是否真香?

回复:18
查看资料发站内信
#7楼
a12454685252 发表于 2019-02-15
你家CSOL也不是原创要你们这么说,现在所有FPS都抄袭德军总部?一个类型叫做抄袭?那你咋不说淘宝抄袭阿里巴巴呢阿里巴巴抄袭亚马逊呢?喷都无理无据,这CSOL的舔狗说CF抄袭坑钱,那CF的智障说你抄袭我,都是狗咬狗,一样的游戏,一样的坑钱,你们说着CF抄袭者抄袭那的,你们咋不去4399,7K7K看看有多少抄袭的游戏呢,你咋不喷他们呢,?
回复:10
查看资料发站内信
#8楼
xiqilao 发表于 2019-07-15
你是tm真的逗 666666666
回复:1
查看资料发站内信
#9楼
jinn789009874455 发表于 2019-08-24

呃呃呃 其实 CS 是外国人盗用半条命的模组制作的..... CF其实是一个残次品 原本是另一个射击游戏 但是那个射击游戏没有CF火 所以誊写就把CF推上了高峰...

CS和CF都是盗版的

回复:13
被赞:10
查看资料发站内信
#10楼
小茵君 发表于 2019-11-08
Re:[jinn789009874455,#9楼]
额.....半条命和CS都是V社的好吧