通知:*
现在位置侠客世界(停运) > 论坛 > 发帖必看:逗游灌水、刷分、删帖标准
回复:53
被赞:19
查看资料发站内信
#43楼
pitt 发表于 2011-11-19
Re:发帖必看:逗游灌水、刷分、删帖标准

逗游是我们的家,经营靠大家~哈哈哈!

回复:244
被赞:12
查看资料发站内信
#44楼
asd200175 发表于 2011-11-19
强烈支持楼主,坚决抵制灌水行为!!!
回复:1
被赞:0
查看资料发站内信
#45楼
tz1274926375 发表于 2011-11-19
路过.........
回复:25
被赞:354
查看资料发站内信
#46楼
刀影残笑 发表于 2011-11-19

顶!!!!!!!!!

回复:2
被赞:4
查看资料发站内信
#47楼
lexious 发表于 2011-11-19
好吧!!!!!!!!!
回复:2
查看资料发站内信
#48楼
jhshzhx 发表于 2011-11-19
支持楼猪,禁止灌水
回复:8
被赞:3
查看资料发站内信
#49楼
hts123654789 发表于 2011-11-20
真能刷啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复:8
被赞:2
查看资料发站内信
#50楼
kirouke 发表于 2011-11-20
Re:[jianuoln,#17楼]
不好意思哦~我好像在官方名单里面看到你的名字啊???
回复:1
查看资料发站内信
#51楼
OCCJ 发表于 2011-11-20

我是来完成任务的~路过此地~留下痕迹~

回复:66
查看资料发站内信
#52楼
x571735213 发表于 2011-11-20
Re:[saber,#1楼]
以下是引用 saber 于 2011-11-11 18:38:55 在1楼的发言:
  随着逗游的不断完善改进,越来越多的豆友聚集在逗游,豆友们在论坛和点评处发言及分享自己的游戏经验的帖子也越来越多,在此,感谢广大豆友的支持。  但,帖子多了,自然良莠不齐,为了让豆友们能够有一个更好的交流环境,看到有价值的帖子和回复,故制定以下标准:  一、删帖标准:  1、广告帖,有广告嫌疑及变相广告性质的帖子  2、纯字母、纯数字、纯表情  3、纯复制他人回复  4、纯引用他人回复  5、霸屏刷屏、故意分多帖/多楼、版块不符、自己故意顶自己贴、诅咒不回复的  6、与当前游戏板块无关的帖子,与主题明显无关的回复内容  7、重复发帖及回复的,意思相近的,只保留一帖,其余删除  …