通知:*
现在位置暗黑血统2 > 论坛 > 悲恸领主打法~~~遇到打不死的请进~~~
回复:181
被赞:313
查看资料发站内信
楼主 #1楼
cby19930205 发表于 2012-09-30

悲恸领主打法~~~遇到打不死的请进~~~

他左手攻击 时你就回避,之后打他左手,右手攻击时就用传送劈斩到他身后,双手攻击时就马上去斩他的手

如此重复,触发BOSS晕倒剧情,打头狂打头。之后他召唤小兵,清怪,之后BOSS继续以上攻击。

不过这次能直接用E,触发剧情面具被砍掉。之后继续这样,不过清第二波小怪时要注意脚下。

第二波小怪清完,估计能变身,变身打BOSS头部,打完基本可以E BOSS终结

悲恸领主的面具是要你把它打过半血之后他会倒在地面上,这时候跑到他面前点E,不知是他体形太大,还是别的问题,好像看不见标识,反正只要他倒了你就上去E他就行了,第一次E是撕掉他的面具,第二次就是给他切了

如果不是以上原因  恭喜你遇到BUG重新读档吧

这个帖子给 12 名网友带来帮助
回复:268
被赞:37
查看资料发站内信
沙发 #2楼
断翼的天使 发表于 2012-12-04
Re:悲恸领主打法~~~遇到打不死的请进~~~
教主我来看你了- -
回复:181
被赞:313
查看资料发站内信
板凳 #3楼
cby19930205 发表于 2012-12-08
Re:[断翼的天使,#2楼]
阿里嘎都~~~~~~~
回复:166
被赞:3
查看资料发站内信
#4楼
xwjj1234567 发表于 2013-02-24
我开作弊器的,秒不死,意识到秒不死的要终结,你知道我怎么样吗?我直接超级跳跳过那些门了...找到那个养乌鸦的,返回时BOSS又出场一次,我纳闷呐,才发现快速旅行的用法...
回复:412
被赞:230
查看资料发站内信
#5楼
BAWAPA_rabbit 发表于 2013-08-16
这个谁不知道啊?!版主你还推荐自己的渣文
回复:13
被赞:0
查看资料发站内信
#6楼
qq1484314940 发表于 2013-12-04

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

回复:3
被赞:1
查看资料发站内信
#7楼
a289645495 发表于 2015-02-19
Re:[cby19930205,#3楼]
那个死亡之城 跳那个会上升的火坑时间根本就来不急啊 求高手帮忙要怎么跳上啊
回复:3
被赞:1
查看资料发站内信
#8楼
a289645495 发表于 2015-02-19
那个死亡之城 跳那个会上升的火坑时间根本就来不急啊 求高手帮忙要怎么跳上啊
回复:18
查看资料发站内信
#9楼
mozhilingyu 发表于 2015-05-24
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:34
查看资料发站内信
#10楼
A1624734644 发表于 2015-08-04
Re:[a289645495,#8楼]
很简单,先熟练一下要走的路然后就看你的技术了,祝你好运!