通知:*
现在位置生化危机2 > 论坛 > 真的不敢想象,98年的时候就有750MB的游戏了。。
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖
回复:55
被赞:3393
查看资料发站内信
楼主 #1楼
qq1162465268 发表于 2012-10-24

真的不敢想象,98年的时候就有750MB的游戏了。。

如题,真的不敢相信啊。
这个帖子给 9 名网友带来帮助
回复:26
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
winjk1984 发表于 2019-01-20
Re:真的不敢想象,98年的时候就有750MB的游戏了。。

98年应该是PS版发售的时候吧  那是后还没有PC版呢吧

回复:26
查看资料发站内信
板凳 #3楼
winjk1984 发表于 2019-01-20
98年应该是PS版发售时间吧  PC版貌似不是98年的游戏
回复:28
查看资料发站内信
#4楼
zzl0079 发表于 2019-01-26
当时ps上这游戏2张光盘
回复:12
查看资料发站内信
#5楼
emmml 发表于 2019-02-18
98年还有孤岛危机1呢,画质超好,和现在的游戏有的一拼那时候大多数家用机都带不动
回复:151
被赞:36
查看资料发站内信
#6楼
雪月I冰蝶 发表于 2019-07-18
楼上说孤岛危机1 是98年发售的?????????
回复:7
查看资料发站内信
#7楼
yu_ban_mei_qin 发表于 2020-01-20
Re:[emmml,#5楼]
98年还有吃鸡呢 那时候运行的电脑都炸了
回复:5
查看资料发站内信
#8楼
yzh0605 发表于 2020-04-08
Re:[yu_ban_mei_qin,#7楼]
友    军    吧            
回复:16
查看资料发站内信
#9楼
Sht2465545916 发表于 2020-04-10
...孤岛危机1不是07年出的吗。。。吃鸡的第一个版本是13年的。。。然后因为挂太多,优化渣的一比而下架,然后就是17年的版本了...然后就从绝地求生:大逃杀慢慢变成了穷人求生:氪金,各种氪金点,什么皮肤,动作,令牌,都要氪金,再加上锁国区之类的神奇操作,17年成为了世界游玩人数最多的游戏,然后这个题材秒火,出现了一堆的吃鸡游戏 到了现在的:兄弟,买挂吗?中国人玩这个已经有点少了,但还是有好多人知道这个游戏
回复:15
被赞:6
查看资料发站内信
#10楼
jb2981498672 发表于 2021-07-05
能做到这么大说明很棒,而且画面也不算低。
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖