通知:*
现在位置使命召唤9:黑色行动2 > 论坛 > 使命召唤9Error during initialization解决教程
回复:620
被赞:11046
查看资料发站内信
楼主 #1楼
weimengran 发表于 2012-11-16

使命召唤9Error during initialization解决教程

很多人遇到游戏启动后黑屏的问题,切出来会看到一个对话框,说Error during initialization: Unhandled exception caught.

有很多玩家都已经解决了该问题,这里为大家总结收集了目前主流的解决方案,经过大量玩家测试对应不同的情况这些方法都有效。

1. 安装最新的DirectX组件和VC组件;

2. 更新显卡驱动,或换用稍旧的稳定版本;

3. 使用Skidrow的破解更新;或使用隔壁的cod9fix.exe破解更新;

4. 默认扬声器高级选项中的默认格式设置为24位, 44100Hz (针对Vista操作系统);

5. 将系统默认时区改为北京(GMT+8);

6. 安装Steam,或使用no Steam 注册表补丁。

注册表补丁下载地址

以上6种方法都有可能解决出现的症状,分别对应不同的机器以及系统,希望大家能够早日玩上使命召唤9.

目前最靠谱的解决方法就是修改时间,将系统时间调整到2012年11月14日就可以进行游戏,包括之前能玩但是在2012年11月15日8点破解补丁失效后,该方法依然可以保证游戏运行。

点击右下角的时间,会弹出这样一个窗口,点击修改日期和时间。

然后点击“更改日期和时间”

在左边的日历表中点到14,再点击确定就可以了

这个帖子给 40 名网友带来帮助
回复:28
被赞:6
查看资料发站内信
板凳 #3楼
zmjvip168 发表于 2012-11-16
Re:使命召唤9Error during initialization解决教程

每次都要这样改时间吗?

回复:23
被赞:39
查看资料发站内信
#5楼
凯旋DOD 发表于 2012-11-17
Re:使命召唤9Error during initialization解决教程
为什么我玩使命召唤9进入游戏没反应,而且还弹出桌面了,不能玩,怎么办?
回复:24
被赞:11
查看资料发站内信
#6楼
hwei5130 发表于 2012-11-17

多人模式跟僵尸模式不能玩????

回复:1
被赞:0
查看资料发站内信
#7楼
w704516189 发表于 2012-11-18
不管用啊。。。。。所有方法无效啊。。。。。
回复:2
查看资料发站内信
#8楼
QQ1324657980 发表于 2012-11-18
啥烂方法一点也不行擦擦擦擦擦擦擦还是照样黑屏
回复:2
查看资料发站内信
#9楼
QQ1324657980 发表于 2012-11-18
Re:[weimengran,#1楼]

有个屁用啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

回复:6
查看资料发站内信
#10楼
A584543824 发表于 2012-11-20
Error during initialization: Unhandled exception caught 的确是打STEAM补丁,但打完后,运行游戏,在俩人的交谈片段处又会停止运行,又会跳出另一个提示Error quit was not requested in the main thread,看游侠说STEAM补丁14号就失效了,我就调了电脑时间再进入,我用独显的话,照样会停止工作跳那个THREAD的提示,用集显的话,在对话画面那里没有停止工作,但是游戏画面就有点不正常了,原本的黑色界面变成绿色了(我第3次用独显正常进入时,运气好,游戏没停止,所以看到了界面背景是黑的)。
回复:24
被赞:1
查看资料发站内信
#11楼
liuliuao 发表于 2012-11-30

改了时间就可以了,我已经通关了。不知道僵尸模式什么时候可以玩

回复:26
被赞:11
查看资料发站内信
#12楼
endlesscheat 发表于 2012-12-01

me too怎没回事啊我星期天下完的就只能星期天玩