通知:*
现在位置口袋妖怪:绿宝石 > 论坛 > 通关后。拿了船票,在船上卡住了、不懂怎么过
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖
回复:7
被赞:7
查看资料发站内信
楼主 #1楼
chenzihua07941 发表于 2012-12-12

通关后。拿了船票,在船上卡住了、不懂怎么过

求高手解决!!!~~~

这个帖子给 7 名网友带来帮助
回复:10
被赞:23
查看资料发站内信
沙发 #2楼
l1693336067 发表于 2013-01-18
Re:通关后。拿了船票,在船上卡住了、不懂怎么过
我也是啊!上了船金花出去的时候就卡住了,求解决啊!!
回复:275
被赞:3
查看资料发站内信
板凳 #3楼
ysl0079 发表于 2013-01-22
汉化版的这个是一开始就有的BUG,上船就卡住,只有日文原版才能解决,没有破解的办法。
回复:2
被赞:0
查看资料发站内信
#4楼
张1226431681 发表于 2013-04-03
去船上的床上睡两觉!就可以了
查看资料发站内信
#5楼
qq1849667989 发表于 2013-04-17
Re:[张1226431681,#4楼]
你玩的是后面 到后面老头子让你休息一下 睡觉一次快到了 再一次就显示到了 他们问的是一上船金花就出来跟你说话然后就卡了!BUO在网上下 这里的游戏都是纯中文版的 没其他办法
查看资料发站内信
#6楼
qq1849667989 发表于 2013-04-17
能明白的你很急 但是我早过了 以前玩到找天柱就过不去了 不知道在哪? 玩过去以后全关过了 就差天柱后面的漩涡下有个地钻 里面东西不懂 反正知道有3神兽 过不去······
回复:1
查看资料发站内信
#7楼
li5698741235 发表于 2015-03-30
Re:[张1226431681,#4楼]

我什么还是不行那,一上来就叫住我不能动

回复:3
查看资料发站内信
#8楼
zenly 发表于 2017-06-09
Re:[l1693336067,#2楼]
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖