通知:*
现在位置侠盗猎车手:罪恶都市 > 论坛 > 想让游戏汉化的人快来围观呐~
回复:116
被赞:1384
查看资料发站内信
楼主 #1楼
莫熙丶你野爹 发表于 2012-12-27

想让游戏汉化的人快来围观呐~

嗯哼,公的们母的们,想要汉化的留下你的花花三朵,一个赞,然后加我Qq给我发个截图确认一下。昂,对了 我还有罪恶都市的作弊器,下一篇帖子就发,喜欢的朋友来支持一下我吧,花了一天的时间才找出来的。(表示很辛苦啊
          Qq:1148701654

我知道会有人不相信,有人会说“哎呀,你个骗子,骗大家在这里留言,罪恶都市根本没有汉化”  那么好吧,我只能上图片了。

嗯哼,怎么样?我没骗你吧!废话不多说了,快点来吧。

[本帖由 莫熙丶你野爹 于 2012-12-27 10:52:21 重新编辑]
这个帖子给 152 名网友带来帮助
查看资料发站内信
沙发 #2楼
莫熙丶你野爹 发表于 2012-12-27
Re:想让游戏汉化的人快来围观呐~
                           花是这样留的,别再问我花在哪留这样小朋友问的话了

回复:2
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
qq313090845 发表于 2012-12-31
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
查看资料发站内信
#4楼
丨我是六逼丶o 发表于 2012-12-31
~~~   谢喽
查看资料发站内信
#5楼
莫熙丶你野爹 发表于 2012-12-31
他奶奶的  图片不知道怎么回事显示不了,对不起了。不过东西还是好的,希望大家速来联系我
查看资料发站内信
#6楼
谢佩希1994 发表于 2013-01-16
    谢谢了                               。
回复:4
查看资料发站内信
#7楼
rong5224057 发表于 2013-01-30
。。。。。。。。。。。。。。
回复:3
查看资料发站内信
#8楼
HK520110 发表于 2013-01-31

请你帮我下一忙,谢谢!

回复:3
查看资料发站内信
#10楼
HK520110 发表于 2013-01-31

请你帮我下一忙,谢谢!

回复:177
被赞:96
查看资料发站内信
#11楼
啊1111 发表于 2013-02-01

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊快玩里有!笨蛋!