通知:*
回复:128
被赞:1
查看资料发站内信
#11楼
AC1122334455XX 发表于 2011-12-12
Re:逗游下载游戏速度变慢。。。
我的也减速了,4M、平常300~400的,现在30~130,问了逗服说测试再告知…,没下文了。也不知……。
回复:1
被赞:0
查看资料发站内信
#12楼
zhuangwu 发表于 2011-12-16
说老实话 我刚申请的号  一看 这个网速慢的!2天下不了个星际争霸 你们说晕不晕
回复:29
被赞:9
查看资料发站内信
#13楼
花落人亡 发表于 2011-12-16

为什么下载速度这么慢呀 !!  

回复:422
被赞:2012
查看资料发站内信
#14楼
woods 发表于 2011-12-16

速度慢的可以注明下城市和运营商名、宽带类型/速度、逗游最高/最低速度,这样便于技术人员分析

例如:北京网通、ADSL 2M、逗游200KB左右(上午能到300KB)

回复:2
查看资料发站内信
#15楼
xiaoping6542 发表于 2011-12-22

黑龙江网通、ADSL 2M、逗游速度00KB---80KB左右(前几天很快的,这两天不知咋了!)

我的逗游下载速度10--70KB的飘过~~~~~

退出之后用迅雷下载速度400KB以上~~~求解!!求解!!

[本帖由 xiaoping6542 于 2011-12-22 10:20:27 重新编辑]
回复:26
被赞:48
查看资料发站内信
#16楼
Deer丶妖 发表于 2011-12-25

我也是 都不动了

怎么回事

回复:2920
被赞:451
查看资料发站内信
#17楼
逗游客服 发表于 2011-12-26
逗游 下载高峰时 可能不幸连接上了比较慢的服务器,建议重启逗游  重新连接快速的逗游服务器 试试
感谢你!!! 稍后  逗游 会增加下载速度!!!
回复:1
查看资料发站内信
#18楼
luyanzhou 发表于 2012-01-20

那么的还可以,靠我下拉六天拉,还没下载好呢.我的网速只有8-20那么快    我死的心都有拉

回复:10
查看资料发站内信
#19楼
WWEHHH 发表于 2013-02-13
逗游就是很垃圾  还是用快玩把
回复:2
查看资料发站内信
#20楼
woaini467810415 发表于 2013-08-05

以前我都是稳定2000K +  现在怎么200K都危险  只是几个月没下  差距怎么得。。。。