通知:*
现在位置使命召唤2 > 论坛 > {教程}使命召唤2盗版联机教程
回复:135
被赞:500
查看资料发站内信
楼主 #1楼
ld1990 发表于 2013-01-09

{教程}使命召唤2盗版联机教程

{教程}使命召唤2盗版联机教程

注意事项:
1、不要带MOD(除血腥外)
2、准备好竞技台{什么浩方,qq,反正各种游戏大厅}

具体使用方法和在家联机玩魔兽争霸差不多!

首先用竞舞台启动,竞舞台的使用我不多说了。启动后最好进欧洲区,人多

1. 首先用游戏大厅启动,游戏大厅的使用我不多说了。启动后最好进欧洲区,人多
把上面的“资源”选成“本地”,

2.再把过滤服务器调成这个,前面四个选是,后面四个选全部,中间两个选否
再刷新,就可以看到老外开的房了…….

3.当然,连老外的房ping高了点,如果觉得不爽可以自己创房
创房的设置如图.

4.创房设置PB一定要选“否”,专属服务器一定要选“不”.
这个帖子给 35 名网友带来帮助
回复:135
被赞:500
查看资料发站内信
沙发 #2楼
ld1990 发表于 2013-01-09
Re:{教程}使命召唤2盗版联机教程

这个方法很简单,大多数在家与别人联过机的都懂。

回复:8
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
yuxingfa 发表于 2014-07-06
好 好 好 好 好 好
回复:420
被赞:11
查看资料发站内信
#4楼
zjl757944317 发表于 2015-02-11
赞,逗游有你更精彩!
回复:175
被赞:829
查看资料发站内信
#5楼
流氓集团 发表于 2015-07-05
那个平台可以联机COD2?小的不明白
回复:175
被赞:829
查看资料发站内信
#6楼
流氓集团 发表于 2015-07-05
游侠对战平台大杂烩可以吗?
回复:43
查看资料发站内信
#7楼
wkk13730012566 发表于 2016-05-21

哪个是游戏平台,是开始游戏吗?

回复:43
查看资料发站内信
#8楼
wkk13730012566 发表于 2016-05-21
怎么弄啊,我刷新之后还是没有老外的房间
回复:18
查看资料发站内信
#9楼
wilsmith 发表于 2016-07-16