通知:*
现在位置植物大战僵尸 > 论坛 > 植物大战僵尸中文版泳池3600关了
回复:9
被赞:11
查看资料发站内信
楼主 #1楼
yujinlong 发表于 2013-02-01

植物大战僵尸中文版泳池3600关了

用了2个作弊工具:

主要是用了“激活重叠放置”、“无限阳关”、“无需冷却”

主要放置物品有:

1.2、6.2:冰瓜30个、仙人掌5个、南瓜套

2.2、5.2:冰瓜30个、仙人掌5个、南瓜套、忧郁菇10个、叶子保护伞

3.2、4.2:冰瓜30个、仙人掌5个、南瓜套、睡莲

2.7、5.7:忧郁菇20个、南瓜套、吸金菇2个、叶子保护伞;此外还有大嘴花5个(我之前在2.6和5.6种了磁力菇各10个,结果2.7和5.7的南瓜套老是被咬,即使在2.7和5.7种了大嘴花5个之后还是没有改善,所以后来把磁力菇挖了,大嘴花没起作用)

1.1、2.1、5.1、6.1、1.3、2.3、5.3、6.3、1.4、2.4、5.4、6.4、1.8、2.8、5.8、6.8都种了地磁王

此外,在3.1、4.1种了高坚果(没起过作用);还在3.1、3.2、4.1、4.2各种了一个小猫,小猫也没起作用

这个帖子给 9 名网友带来帮助
查看资料发站内信
沙发 #2楼
yujinlong 发表于 2013-02-06
Re:植物大战僵尸中文版泳池3600关了

呵呵呵~已经5000关了

查看资料发站内信
板凳 #3楼
yujinlong 发表于 2013-02-18

已经5700关了!

不想再继续了!

一个太耗费时间,另外一个——玩到这种程度后,植物大战僵尸这一个游戏的CPU使用率就达到了50%!!!!!

查看资料发站内信
#4楼
yujinlong 发表于 2013-02-18
PS:上面的截图分别为魔幻版、食物版,因为用的是win7,所以都调用的是同一个存档:C:\ProgramData\PopCap Games\PlantsVsZombies\userdata
回复:8
被赞:0
查看资料发站内信
#5楼
wang645012960 发表于 2018-04-18
玩儿玩儿玩儿玩儿玩儿玩儿
被赞:0
查看资料发站内信
#6楼
十多个哈哈十多个 发表于 2018-04-30