通知:*
现在位置拳皇13 > 论坛 > 这游戏能用手柄吗?
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖
回复:0
被赞:13
查看资料发站内信
楼主 #1楼
hshhsh545 发表于 2013-03-01

这游戏能用手柄吗?

试用了手柄好些次怎么都不行啊,请高手指点

这个帖子给 13 名网友带来帮助
回复:44
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
pengjialiang8855 发表于 2013-03-23
Re:这游戏能用手柄吗?

双击游戏目录下的typex_config.exe文件
黑框dos界面出现后:
1.按3次n (每出现提示按一次)
2.按一次回车
3.这里是重点!要快点按 不然会自动过 而且是有顺序的 不是想先设置哪个就设置哪个 按一个键自动出现下一个键位 再按一个键…… 不按的话两三秒后也会自动出现下一个键位… 掌握好时间

顺序是:上    下    左    右    轻拳    重拳    X    轻脚    重脚    X(两个X不知道干什么的 我在手柄上设置到RT RB上)依次按对应要设定的按键就可以了
键盘WASD为例:
按的顺序是:  W    S     A     D      H        K      Y      J         L      U  

然后是:开始 投币 服务(服务不知道干什么的)这3个都有英文 能看懂 不像拳脚设置给出的都是按键1、按键2……

然后是:P2的设置 顺序一样

最后:设置完P2有两个按键比较重要 test和退出(有英文能看到)我设置到F7和F8上了
                test是调出游戏系统菜单 里面可以更改游戏语言、比赛时间、难度(建议用hard电脑会用连招、连必杀)等等的设置都在test里面 大多都在test菜单的第三项里面设置
                退出就是按一下游戏就退出了 直接按ESC也行

无论键盘手柄 依次按键就行!!
如果设置错了、按错了、错过按键时间都不用怕 关闭dos框 再次启动就可以再次设置了!!

回复:25
查看资料发站内信
#4楼
longmao 发表于 2015-09-14
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:9
查看资料发站内信
#5楼
lovezy1s 发表于 2016-06-01
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:2
查看资料发站内信
#6楼
a18222520097 发表于 2017-01-13

千瓦时请问无法法国韩国一个敢于

回复:48
被赞:8
查看资料发站内信
#7楼
as171123395 发表于 2017-05-05
Re:[pengjialiang8855,#3楼]

没反应啊,黑框确实出来了,但是对手柄没反应。。。。用手柄输入不进去。。。。手柄测试是正常的

回复:7
查看资料发站内信
#8楼
浮生V梦 发表于 2017-07-13

感谢楼楼分享...

查看资料发站内信
#9楼
xiao feng 发表于 2017-11-26

怎么弄手柄???????

查看资料发站内信
#10楼
xiao feng 发表于 2017-11-26
Re:[pengjialiang8855,#3楼]
楼主辛苦!感谢分享!楼主辛苦!感谢分享!
回复:26
查看资料发站内信
#11楼
麻辣小丸子 发表于 2018-11-28
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖