通知:*
现在位置古墓丽影9 > 论坛 > 《古墓丽影9》v1.0-v1.0718.4七项修改器[dRoLLe]
回复:2283
被赞:7506
查看资料发站内信
楼主 #1楼
清偊 发表于 2013-03-17

《古墓丽影9》v1.0-v1.0718.4七项修改器[dRoLLe]

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=370796&uk=3893359033

这个帖子给 459 名网友带来帮助
回复:2283
被赞:7506
查看资料发站内信
沙发 #2楼
清偊 发表于 2013-03-17
Re:《古墓丽影9》v1.0-v1.0718.4七项修改器[dRoLLe]

使用说明:

F1-无限弹药
F2-无需充电
F3-无限生命能量
F4-一击必杀
F5-增加(数值)抢救变化
F6-增加(数值)技能点
小键盘0- 超级跳跃

虽然个人感觉还是不用辅助的有爱一些,不过想到自己在最简单的等级上还是卡了好久感觉很受伤啊

回复:46
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
a8712055 发表于 2013-03-17
Re:《古墓丽影9》v1.0-v1.0718.4七项修改器[dRoLLe]
《古墓丽影9》v1.0-v1.0718.4七项修改器[dRoLLe
回复:4
查看资料发站内信
#4楼
nasavvan 发表于 2013-03-18
Re:[清偊,#1楼]
好啊,好东西啊,正好过不去呢
回复:5
查看资料发站内信
#6楼
星澜 发表于 2013-03-18
怎么都是要回复才能下!!!!!!!!
回复:6
查看资料发站内信
#9楼
txypeng 发表于 2013-03-18
也不想用,但不过瘾,哈哈。
回复:247
被赞:8
查看资料发站内信
#12楼
su964741034 发表于 2013-03-20

丫的,闯狼穴那关个13人都不说,草   你妹的,到底怎么过,尤其是视频的,不重要的说过没完,重要的一个字都不说,草  诅咒你们,我下修改器!草  你妹的

回复:2
查看资料发站内信
#15楼
z28177354 发表于 2013-03-25
不错    啊  
回复:43
被赞:4
查看资料发站内信
#18楼
gao3625559 发表于 2013-03-26
也不想用,但不过瘾,哈哈。
回复:7
被赞:1
查看资料发站内信
#19楼
hanxv 发表于 2013-03-27

我想要!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!