通知:*
现在位置极品飞车8 > 论坛 > 《极品飞车8》超集车手.提供MOD、工具、技术等文件
回复:2
被赞:0
查看资料发站内信
#42楼
BM2271869946 发表于 2013-08-20
Re:[zhz12312,#1楼]
顶一下………………………………………………
查看资料发站内信
#44楼
hua645464216 发表于 2013-08-30
Re:《极品飞车8》超集车手.提供MOD、工具、技术等文件

来看看·  为什么一定要10字呢·

回复:36
被赞:4
查看资料发站内信
#47楼
shiqiang90456 发表于 2013-09-07
版主是车迷啊,我也一样,我觉的8很经典,有剪刀门,霓虹灯,是车迷的首选,虽然现在玩17了,可是8永远是经典。版主也是怀旧之人啊。希望能越做越好。呵呵本人就是超级车迷。去年入手一辆水版尼桑350z第六代,哈哈和8里面一模一样,虽然是老款车了,很满足。
回复:1
查看资料发站内信
#48楼
a982407398 发表于 2013-09-14
 找很久了   终于找到有MOD了
查看资料发站内信
#57楼
sesege 发表于 2013-10-07
先看看,有下载吗?n能用不
查看资料发站内信
#60楼
feiaa 发表于 2013-10-16

坐等..........

回复:644
被赞:149
查看资料发站内信
#61楼
妹379469035 发表于 2013-10-21

700的MOD有木有啊......

查看资料发站内信
#62楼
jim0305 发表于 2013-10-22
刚入手MOD,下载试试鲜!
回复:15
查看资料发站内信
#63楼
f347468523 发表于 2013-10-23