通知:*
现在位置龙之谷 > 论坛 > 世纪天成乱封号的原因
回复:36
被赞:18
查看资料发站内信
楼主 #1楼
qq1503840605 发表于 2013-04-11

世纪天成乱封号的原因

1,为什么25号出 挂,26号就全部 封 号?
2,查一个 挂,需要PING值,查是否有异常状态?
3,为什么25号 出 挂,26号封的号基本都是RMB玩家,而且都是星手以上,
4,查 挂 的程序我了解,如果25号出 挂,你们不可能 封 的这么快,你们的动机何在?
5,世 纪 天 城 公司,提前有预谋,25号的火车 挂,其实不具备 挂,应有的特征,很显然是一个假象,
6,世 纪 天 城,估计做出这个假象,来 封 好多RMB玩家,目的是让我们被 封 号的玩家在重新练号,原来号里的装备就是白费了,在让我们重新在买一批!
7,我们都知道26号要出个图,新车新人物,我们肯定得上去玩,世 纪 天 城就在这之前把我们的 帐号 封 了,我们如果想上去玩,是不是还得申请号?玩是不是还得买车?
8,挂 世 纪 天 城 发明的,他们提前做好的计划,说我们在24号 出 挂,25号就 封 号,如果您是以为忠实的游戏玩家的话,应该会知道,一个游戏,如果出现 挂,公司要 封 的话,起码也要1个多星期,封号的过程,首先他们查PING值如果有异常代表 用 挂,但是不能确定,要很长时间才能确定,而且如果 挂 一出,任何公司都要先上 反 挂程序,为什么这次没有?这说明了什么?
9,总结上述观点,反映出 世 纪 天 城,提前作好了计划,挂 可想而知,也是世 纪 天 城 做的,为了 封 号,他们故意做个 挂 的假设,才有理由的去 封 我们RMB玩家的号,世 纪 天 城,我现在手里有你们无辜乱 封 号 的极有力的证据,这写只是一部分,我们无辜,被 封号的滋味谁也不能体会?你们3天之内在百度,新浪等国内各大论坛,在我们发过你们可耻的行为帖子之后,跟帖道歉,并解除我们无辜被封号玩家的游戏ID!!!如果不这么做,我们会集合所有无辜的玩家,一起把重要反映出你们公司种种 恶毒行为的帖子发遍全国各大点击率最高的论坛!

世 纪 天 城!!
你们太让我们无辜被封号的玩家寒心了!
这个帖子给 14 名网友带来帮助
回复:136
被赞:85
查看资料发站内信
沙发 #2楼
minecraft 发表于 2013-08-09
Re:世纪天成乱封号的原因
龙之谷是盛大的,你说其他游戏别在这说......
回复:121
被赞:473
查看资料发站内信
板凳 #3楼
a030304 发表于 2013-10-13
Re:世纪天成乱封号的原因
这是复制的吧,开发商是盛大的
回复:10
被赞:0
查看资料发站内信
#4楼
dd1745 发表于 2014-02-05