通知:*
回复:6
被赞:0
查看资料发站内信
#11楼
fangge5 发表于 2011-12-21
Re:逗游下载速度统计贴

吉林桦甸移动宽带4M最高网速80KB多,最低网速10几KB超级慢,以前doyo版本可以达到400多KB

回复:507
被赞:3248
查看资料发站内信
#12楼
liyi19921101 发表于 2011-12-22
武汉~~电信校园E信~2M宽带,早上230K/S,下午≤100K/S~~~纠结~~~最高也就240的样子~~~下的我纠结。。。。
回复:13
查看资料发站内信
#13楼
Carl骑士 发表于 2011-12-22
我是逗游的新用户,一开始用的就是2.0正式版的,我的网络是北京网通宽带4M  因为是无线网络信号虽然很强但是没有线那么稳定 5格信号(满格)时下载速度在420~450   4格信号时下载速度在330~360  当然最低也就4格信号了哈 逗游还是很给力的 我第一次接触游戏宝库类的软件 逗游是我现在用过的唯一一款这样的软件 我非常喜欢 大型游戏下载了很多 完全满足了我对游戏需要 不管是下载速度 还是人性化 都令我非常满意 我以后会一直用逗游 一直支持逗游 不过最近逗游取消了网游加速 这让我很难过 无线网络玩跑跑卡丁车道具赛时经常吃不到道具 有了网游加速后吃道具时反应很快 简直和有线一样稳定 这次的取消我不支持 希望逗游能恢复这个网游加速功能 最后还是感谢逗游团队的努力 你们是最棒的 我会一直支持你们 也会向我身边的朋友推荐逗游 希望逗游能越办越好 逗游加油
回复:8
查看资料发站内信
#15楼
ernr 发表于 2011-12-24
我的             是多少            
回复:1
查看资料发站内信
#16楼
HGP558 发表于 2011-12-25

实在太慢了都是十几KB

查看资料发站内信
#17楼
zel19801224 发表于 2011-12-26
新疆伊宁电信、ADSL 4M、逗游一般50k左右
回复:22
被赞:6
查看资料发站内信
#18楼
情調 发表于 2011-12-27

厦门电信 光钎  20M 最高2M,最低200多KB左右,很不稳定。

查看资料发站内信
#19楼
xxxyyy 发表于 2011-12-27

重庆 2M  电信 ADSL  最低30kb/s  最高100kb/s

回复:5
查看资料发站内信
#20楼
lc130622 发表于 2011-12-28
河北保定   2M 铁通   最低几kb/s  最高的时候在 120kb/s左右
回复:2
被赞:7
查看资料发站内信
#21楼
BB1240292097 发表于 2011-12-28
好求慢啊  我R 下了个3.35G 下到现在才 百分之60都没的  反映给什么客服 说 什么一会就加速  都这么久了   做什么啊