通知:*
现在位置古墓丽影9 > 论坛 > 极烂的游戏哦!操作也太烂了吧,都不说如何才能释放提示动作,还按了半天没用。字又显示的这么快。让小女孩
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖
回复:0
被赞:0
查看资料发站内信
楼主 #1楼
A1044170012 发表于 2013-04-19

极烂的游戏哦!操作也太烂了吧,都不说如何才能释放提示动作,还按了半天没用。字又显示的这么快。让小女孩

极烂的游戏哦!操作也太烂了吧,都不说如何才能释放提示动作,还按了半天没用。字又显示的这么快。让小女孩玩的吧!弱爆了。
这个帖子给 0 名网友带来帮助
回复:43
被赞:955
查看资料发站内信
沙发 #2楼
qw0417 发表于 2020-07-08
Re:极烂的游戏哦!操作也太烂了吧,都不说如何才能释放提示动作,还按了半天没用。字又显示的这么快。让小女孩
笑死我了,笨比一样
回复:27
被赞:157
查看资料发站内信
板凳 #3楼
甜甜君 发表于 2020-07-16
Re:极烂的游戏哦!操作也太烂了吧,都不说如何才能释放提示动作,还按了半天没用。字又显示的这么快。让小女孩
您母亲死了哦》》》》》》》》
回复:10
查看资料发站内信
#4楼
Shearts_ 发表于 2020-08-01
宁是脑瘫还是窝囊废 有手的都会玩宁就像傻逼一样的是不是你告诉我你自己三生三世窝囊废还喷游戏你彪子母被爺击杀
查看资料发站内信
#5楼
Shearts_ 发表于 2020-08-01
脑瘫 自己不会玩就骂游戏 母亲去世了哟是吗告诉我
查看资料发站内信
#6楼
三生三世u 发表于 2020-08-04
没ma的人就是不一样
回复:16
查看资料发站内信
#7楼
xxxsss2233 发表于 2020-11-22

看见有人骂你,我就放心了(神作自己玩不来也是遗憾吧)

返回列表上一页1下一页
回复 发新帖