通知:*
回复:36
被赞:6
查看资料发站内信
#11楼
wowseeu 发表于 2013-05-28
Re:看到逗友说Win8下游戏不能玩,撸主甘做小白鼠测试可玩游戏,持续更新.

WIN8还好啦,不存在好不好用的情况,只有习不习惯的问题.

回复:826
被赞:520
查看资料发站内信
#12楼
寻月 发表于 2013-05-28
Re:看到逗友说Win8下游戏不能玩,撸主甘做小白鼠测试可玩游戏,持续更新.
只有兼不兼容的问题。。。。。
回复:36
被赞:6
查看资料发站内信
#13楼
wowseeu 发表于 2013-06-04
大家有没有比较好玩的单机游戏给推荐几个呀
回复:11
被赞:2
查看资料发站内信
#15楼
liuhuan0502 发表于 2013-07-29
使用两天后个人觉得如果系统干净,运行环境安装完整的话其实跟Win7差不太多.
回复:5
被赞:0
查看资料发站内信
#16楼
helen998877a0706 发表于 2013-07-29
进来看看  不过我是windows7 哈哈
回复:10
查看资料发站内信
#17楼
even0220 发表于 2013-07-30
感谢分享啊~~·········
回复:8
查看资料发站内信
#18楼
zxc601872725 发表于 2013-07-30
好厉害的样子啊...........
回复:700
被赞:385
查看资料发站内信
#19楼
王淦 发表于 2013-08-13

WIN8好用吗???

回复:68
被赞:7
查看资料发站内信
#20楼
zhouliguo 发表于 2013-08-14
win8的兼容性很好 我一直用着win8 玩游戏同时兼容xp and win7所以说win8还是很好的如果有人想要的话不要用网上那些盗版的不管事那个网站 我建议还是下载官方原本的企业评估版90天免费 如果想要还是买正版的吧
回复:5
被赞:1
查看资料发站内信
#21楼
shawnmen2 发表于 2013-09-07
好坑啊,什么时候公测啊