通知:*
现在位置地铁:最后的曙光 > 论坛 > 地铁:最后的曙光 进女浴室的方法 附修改器
回复:176
被赞:2917
查看资料发站内信
楼主 #1楼
丶峨就像忄涳气 发表于 2013-06-12

地铁:最后的曙光 进女浴室的方法 附修改器

地铁:最后的曙光 进女浴室的方法 附修改器

如何进女浴室的方法,自己研究了一下,知道该怎么使用修改器了,把方法分享给其他不会弄的和还在研究怎么进入的朋友们。

首先感谢keyy536的分享  修改器的迅雷快传地址  http://kuai.xunlei.com/d/99xEA3NoAIKbUQQAb2d

以下是我研究出来的使用方法:我的游戏版本是***制作的汉化贴,V2.0汉化补丁,打开快传页面后,有两个修改器可供下载,一个是V1,另一个是V3,我测试过,我所下的游戏,只能用V3,貌似英文原版就能用V1,(我不知道该怎么用V1......)。

下好后,根据自己游戏版本不同,使用的修改器应该也不同,如果游戏是***制作的汉化贴的话,用V3(其他的版本,我也不知道能不能用了,大家都可以试一下),先打开V3修改器,然后进游戏,到了女浴室外的玻璃那,切换出来桌面,按小键盘5,然后按8,这里的几个重要键位是:5激活修改器,8向前移动,9垂直上升,3下降,大家只需要5、8、9,就OK了,下面说方法:站在浴室外,最好是顶着玻璃,正对着里面在浴缸里洗澡的女人旁边的空浴缸,然后切换出来桌面,按小键盘5,然后按8,这时再切换回游戏,你会发现自己已经进去了(如果没进去,请再切换回桌面,反复按几次8),但是你的人物是在地下,这时向旁边的空浴缸挪动,最好是顶着空浴缸,然后再次切换回桌面,多按几次9,不要超过4次,你每按一次,游戏里,你的人物就会上升一点,所以只要按3次左右就够了,按多了,你就会到地图外去了~~这时再切换回游戏,这时你的游戏是暂停的,你关闭菜单后,立刻向空浴缸的方向移动,这时你就会从空中掉落到空浴缸中,于是,你面前,就是一个果体女人拿着书在洗澡~~~但是貌似是看不到下体的~~然后,你肯定是要去看另一个站着洗澡的果女,这时你就直接走过去就行了,你只要一走出浴缸,就会掉入地下,不过不会掉出地图,你刚好会掉下去一半,视角也很合适你去看站着的果女,然后你只要走过去,然后.........

说到这,一切就OK了,至于要怎么出来,就照之前的方法吧,但是何必呢,直接重开上一个检查点,就OK了,还有一点,如果途中失败了,无法再继续,或者卡住了,请照此方法再来一次。能为大家分享经验,我很高兴~~那么,大家就开始进游戏去****吧!!!!

网上抄袭 如有雷同 不甚荣幸

这个帖子给 59 名网友带来帮助
回复:24
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
zwc1005520701 发表于 2013-06-13
Re:地铁:最后的曙光 进女浴室的方法 附修改器
是吗?/???luoguo
回复:11
查看资料发站内信
#7楼
a1227423156 发表于 2013-06-15
我擦
回复:11
查看资料发站内信
#8楼
牛皮癣诊治中心 发表于 2013-06-15
什么情况----    -----
回复:18
查看资料发站内信
#12楼
jyxgo 发表于 2013-06-17
Re:[丶峨就像忄涳气,#1楼]
神奇的帖子。看看是个什么情况
回复:30
被赞:1
查看资料发站内信
#13楼
不要问我 发表于 2013-06-17
Re:[丶峨就像忄涳气,#1楼]

看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复:13
查看资料发站内信
#14楼
a384134816 发表于 2013-06-17
嘎嘎嘎!好邪恶!!!!!
回复:2
查看资料发站内信
#16楼
nntywzzz 发表于 2013-06-20