通知:*
现在位置纪元2070 > 论坛 > 游戏打不开,求解!只看楼主 收藏
回复:8
被赞:73
查看资料发站内信
楼主 #1楼
ruixinzhang1989 发表于 2013-06-22

游戏打不开,求解!只看楼主 收藏

电脑型号 X86 兼容 台式电脑
*作系统 Windows 7 旗舰版 32位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器 英特尔 Celeron(赛扬) E3400 @ 2.60GHz 双核
主板 七彩虹 C.G41H D3 (英特尔 4 Series 芯片组 - ICH7)
内存 2 GB ( 宇瞻 DDR3 1333MHz )
主硬盘 希捷 ST3500413AS ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡 ATI Mobility Radeon HD 6450 ( 1 GB / ATI )
显示器 通用非即插即用监视器
光驱 日立-LG DVDROM DH18NS40 DVD光驱
声卡 英特尔 82801G(ICH7) 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8105E Family PCI-E FE NIC
打了1.01补丁与***汉化补丁,也运行了那个install.bat,游戏版本是5个多G的那个,运行后在任务管理器中能看到进程,但一会后自动退出,没法玩,不弹窗口……禁止了游戏联网了,管理员身份运行了,UAC也放行了,兼容模式也开了,就是没法玩!!!!!!
求高手解决,我下了一个晚上啊!!!!!
这个帖子给 5 名网友带来帮助
回复:14
被赞:2
查看资料发站内信
沙发 #2楼
A1138567540 发表于 2013-07-05
Re:游戏打不开,求解!只看楼主 收藏
去《纪元2070(Anno 2070)》v1.05升级档+RELOADED破解补丁这个论坛,回复后有链接【回复才可见】,点下载,使用说明回复可见,有用的。
回复:79
被赞:3
查看资料发站内信
板凳 #3楼
小老鼠2012 发表于 2013-09-23

我也是同样的问题呀,希望有用

回复:96
被赞:1
查看资料发站内信
#5楼
davelike007 发表于 2014-05-06

我也不行啊

希望有用,以前XP能玩,换了新机就不行了坑啊!

回复:170
被赞:0
查看资料发站内信
#7楼
a000003 发表于 2018-04-16
Re:[A1138567540,#2楼]
社工师儿归属感三要素与堵人家打印机
回复:18
查看资料发站内信
#8楼
NM51区科学家 发表于 2018-04-17

可以玩的很简单弄

回复:8
查看资料发站内信
#9楼
木槿ii 发表于 2018-04-25

怎么把啊,进不去。。。。。。。。。。。。。。

回复:2
查看资料发站内信
#10楼
qq17862877097 发表于 2018-05-21
Re:[A1138567540,#2楼]
1122可以的,这波操作
回复:3
查看资料发站内信
#11楼
y976340680 发表于 2018-05-22