通知:*
现在位置三国志12:威力加强版 > 论坛 > 《三国志12(Sangokushi 12)》自设隐藏战国武将9名+顺带古武将全开档
回复:279
被赞:2710
查看资料发站内信
楼主 #1楼
a523475016 发表于 2013-07-07

《三国志12(Sangokushi 12)》自设隐藏战国武将9名+顺带古武将全开档

《三国志12(Sangokushi 12)》自设隐藏战国武将9名+顺带古武将全开档

介绍:

1.0版,以后或许会添加新武将,有条件的话

内含武将名单

成就解锁奖励武将(15名)

英布、范增、乐毅、张良、韩信、萧何、刘邦、项籍、虞姬、嬴政、白起、孔丘、霍去病、武器、孙膑

隐藏古武将(7名)——修改自 [遊俠MOD組] 自創古武將 岳飛 呂尚 蒙恬 等7人

岳飞、吕尚、管夷吾、鲍叔牙、蒙恬、王翦、李斯

自设战国武将(10名)

长宗我部元亲、山中鹿介、蜂须贺正胜、宇佐美定满、长宗我部国亲、南光坊天海、佐佐木小次郎、立花誾千代、上杉谦信(♀)、德川家康(影武者)

能力预览

使用说明(重要)

由于是古武将全开,还没有解锁全成就并且想享受收集乐趣的玩家请慎重对待

之前没有登陆过新武将的可直接进行下列步骤

将MakeData.s12放在我的文档\TecmoKoei\San12\EDIT覆盖

如果有登陆过新武将,则要先将新武将导出,然后覆盖文件,之后再将之前的新武将导入

不按此步骤的话原有的新武将会消失

by 赤座直保

这个帖子给 335 名网友带来帮助
回复:5
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
a17588 发表于 2013-08-03
Re:[a523475016,#1楼]
阿萨打扫打扫飞洒费大幅
回复:29
查看资料发站内信
#6楼
w463239082 发表于 2013-10-09
Re:《三国志12(Sangokushi 12)》自设隐藏战国武将9名+顺带古武将全开档

我就是没看到在那里下载

回复:8
查看资料发站内信
#8楼
wlj1088 发表于 2013-10-29
Re:《三国志12(Sangokushi 12)》自设隐藏战国武将9名+顺带古武将全开档

在哪下?

在哪下?

在哪下?

在哪下?

回复:25
查看资料发站内信
#11楼
a893612105 发表于 2013-11-23
很好。很喜欢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复:2
查看资料发站内信
#12楼
mofile 发表于 2013-11-23
有没有战国武将的全系列的存档啊,,求这个啊
回复:2
查看资料发站内信
#13楼
hedao 发表于 2013-11-28
看一下!!!!!!!!!!
回复:13
查看资料发站内信
#14楼
cnwz886 发表于 2014-03-22
三国志12(Sangokushi 12)》自设隐藏战国武将9名+顺带古武将全开档
回复:6
查看资料发站内信
#15楼
zhuoo8 发表于 2014-03-29
Re:[cnwz886,#14楼]

很好 很好 下下下下

回复:7
查看资料发站内信
#16楼
zq921121 发表于 2014-03-31
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~