通知:*
现在位置极品飞车9:最高通缉 > 论坛 > 存档!完美存档!霸气存档!自有存档!这里通通有!
回复:44
被赞:48
查看资料发站内信
楼主 #1楼
youxia2012 发表于 2013-07-11

存档!完美存档!霸气存档!自有存档!这里通通有!

想挑战各个黑名单人物?想要一个完美的存档?这里有!

不想只有在开始和结尾开宝马?想初始就开宝马?想开始就能开超级宝马?这里也有!

想随时能买到各种各样的街车?还是有!!!!

少啰嗦!看包!

[hide]http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1842645601&uk=2855382147&third=15[/hide]

玩不够?还有!有很多!多的你能挑花眼!

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1850315351&uk=2855382147&third=15

如果还不满意,那只能这么办了!一个小小的修改器!

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1857686721&uk=2855382147&third=15

对你如有微薄之助,轻点“赞”

[本帖由 youxia2012 于 2013-07-12 19:48:35 重新编辑]
这个帖子给 22 名网友带来帮助
回复:22
被赞:134
查看资料发站内信
沙发 #2楼
倾城绕指柔丶 发表于 2013-07-13
Re:存档!完美存档!霸气存档!自有存档!这里通通有!

你这存档下载后怎么用呀?

查看资料发站内信
板凳 #3楼
youxia2012 发表于 2013-07-13
放在我的文档/NFS Most Wanted文件夹里就行了
查看资料发站内信
#4楼
youxia2012 发表于 2013-07-13
先解压出来,把解压出来的文件夹放在我的文档、NFS MOST WANTED 里就行了
查看资料发站内信
#5楼
youxia2012 发表于 2013-07-14
暂时取消分享~~~~~~~~~~~~
查看资料发站内信
#6楼
倾城绕指柔丶 发表于 2013-07-14
耶。。。。你的那个修改器我能用,,呵呵   谢谢啦  赞一下
查看资料发站内信
#7楼
youxia2012 发表于 2013-07-14

废话,不能用能发出来吗?

我还有个作弊器也是能用的,不是本论坛的,是别处找来的。

说实话本论坛那个几个都是别处复制过来的。

这个修改器有个弊端,就是使用后最后可能得不到宝马!

查看资料发站内信
#8楼
倾城绕指柔丶 发表于 2013-07-14

我勒个去   那你不早说啊

查看资料发站内信
#9楼
youxia2012 发表于 2013-07-15

如果达成条件,却没出现“2”挑战boos。说明已经出现错误了。

作弊器也有很多弊端。

回复:454
被赞:0
查看资料发站内信
#10楼
hl1234567 发表于 2014-09-28
赞,逗游有你更精彩!