通知:*
现在位置上古卷轴5:天际 > 论坛 > 上古卷轴5天际SG人物皮肤美化包v1.5
回复:176
被赞:2917
查看资料发站内信
楼主 #1楼
丶峨就像忄涳气 发表于 2013-08-07

上古卷轴5天际SG人物皮肤美化包v1.5

1. 解压缩
2. 将Data文件夹覆盖至游戏目录
3. 开始游戏

PS. 解压后的两个文件夹分别针对CBBE和UNP身型,只要选择其中一个安装即可。

上古卷轴5天际SG人物皮肤美化包 v1.5下载

thunder://QUFodHRwOi8vd2cyLnBhb3Bhb2NoZS5uZXQvd2cxL1NreXJpbS5TRy5UZXh0dXJlcy5SZW5ld2FsX3Bhb3Bhb2NoZS5uZXQuemlwWlo=

flashget://W0ZMQVNIR0VUXWh0dHA6Ly93ZzIucGFvcGFvY2hlLm5ldC93ZzEvU2t5cmltLlNHLlRleHR1cmVzLlJlbmV3YWxfcGFvcGFvY2hlLm5ldC56aXBbRkxBU0hHRVRd&98850

[本帖由 丶峨就像忄涳气 于 2013-08-07 07:46:21 重新编辑]
这个帖子给 142 名网友带来帮助
回复:176
被赞:2917
查看资料发站内信
沙发 #2楼
丶峨就像忄涳气 发表于 2013-08-07
Re:上古卷轴5天际SG人物皮肤美化包v1.5

【MOD截图】

回复:27
被赞:0
查看资料发站内信
#4楼
yjyvewg 发表于 2013-08-07
:上古卷轴5天际SG人物皮肤美化包v1.5
查看资料发站内信
#5楼

为什么回复不了?还是十字!

可以用吗?

查看资料发站内信
#6楼

下不了,是不是有问题的啊?

回复:161
被赞:13
查看资料发站内信
#9楼
qq553307133 发表于 2013-08-11
下1个。。。。。。。。。
回复:60
查看资料发站内信
#10楼
xiaojun15858 发表于 2013-08-14

顶  万恶的十个字啊啊啊啊啊啊啊

回复:19
查看资料发站内信
#11楼
whd995879791 发表于 2013-08-14

顶  万恶的十个字啊啊啊啊啊啊啊

回复:4
查看资料发站内信
#13楼
dyf931225 发表于 2013-08-15
来看看而已。。。。。。。。。。
回复:67
查看资料发站内信
#14楼
啵阴员 发表于 2013-08-15
万恶的回复浏览················