通知:*
现在位置极品飞车9:最高通缉 > 论坛 > 【极品飞车9】20项修改器、加超级完美存档
回复:5
被赞:337
查看资料发站内信
楼主 #1楼
nihao892436135 发表于 2013-08-14

【极品飞车9】20项修改器、加超级完美存档

修改器使用方法:

1.下载附件的NfsMwTrainerV16.rar档案。
  2.解压缩到任何目录,先执行游戏,再执行本修改器。
  3.游戏中按下:ALT+1是锁定与输入金钱,你可以自行填入你要的数值

再按一次解除锁定,只锁定扣钱部份,钱增加的部分一样会增加,不用担心锁定后无法加钱。
  4.游戏中按下:ALT+2是锁定N2O[就是氮气]与飞速装置,可以有无限氮气与飞速装置使用。
  5.游戏中按下:ALT+3是解锁全部车辆[按一次就好]。
  6.游戏中按下:ALT+4是永远不会被逮捕,可以好好修理警察。
  7.游戏中按下:ALT+5以后,再按"R"[就是原先预设的车辆复位按键]

是不会撞击[可以穿越车辆与一些电灯柱啦等等的,但是注意墙壁房屋等等仍是无法穿越,

特别注意!!本功能使用时需与永远不会被逮捕一起使用,否则你一遇到警车就会显示"被逮捕"字样而被警方逮捕]。
  8.游戏中按下:CTRL+1是解除锁定N2O[就是氮气]与飞速装置。
  另外发现 在使用该修改器的时候 可以买到游戏中所有的车辆,包括警车、重型SUV!!!还有隐藏车:伏特GT

修改器下载地址1: 本地下载

极品飞车9中文版100%存档下载。
使用方法:完美存档压缩包内含一个存档存档文件和一个同名的存档文件夹,一般存档文件是放在存档文件夹内的,这种情况的话只需要把存档文件夹(内含存档文件)解压到我的文档下的NFS MOST WANTED文件夹下就可以了

存档下载地址:本地下载

这个帖子给 151 名网友带来帮助
回复:13
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
sungy19981219 发表于 2013-08-16
Re:【极品飞车9】20项修改器、加超级完美存档
顶一个!!!!!!十个字啊十个字啊!
回复:13
查看资料发站内信
#4楼
sungy19981219 发表于 2013-08-16

ait 1什么时候嗯哪

回复:12
查看资料发站内信
#5楼
z1240543065 发表于 2013-08-19
精华,顶!!!!!!!!!!!!!
回复:5
查看资料发站内信
#6楼
爱凌丶 发表于 2013-08-19
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
回复:69
查看资料发站内信
#7楼
xqlxql 发表于 2013-08-19

给力啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!楼主长命百岁!!!!都发帖啊!!!支持啊!!!!!!!

回复:158
查看资料发站内信
#9楼
wainilikun 发表于 2013-09-07
晕了,。我咋进去了改不了呢
回复:6
查看资料发站内信
#11楼
nana455741684 发表于 2013-09-30
是啊,我怎么也改不了说找不到主程序安装途径
回复:17
查看资料发站内信
#12楼
x2227425672 发表于 2014-03-19
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:3
查看资料发站内信
#13楼
r476552704 发表于 2014-03-20
我来试试,谢谢分享。谢谢