通知:*
现在位置古墓丽影9 > 论坛 > 在逗游上下载游戏的存档位置,100%有用
回复:53
被赞:62
查看资料发站内信
楼主 #1楼
冰法师夕夜 发表于 2016-08-24

在逗游上下载游戏的存档位置,100%有用

windows老版

Windows 2000, 2003, XP

C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Steam\doyo\203160

windows新版

Windows Vista, 7

C:\ProgramData\Steam\doyo\203160

注意:ProgramData是隐藏文件夹,查看此文件夹需要先设置隐藏文件夹可见。

并且在逗游上下载的古墓丽影9会优先读取这个文件夹。

这个帖子给 34 名网友带来帮助
回复:6
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
星寒孤夜梦 发表于 2016-08-27
Re:在逗游上下载游戏的存档位置,100%有用
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:2
查看资料发站内信
板凳 #3楼
罗文睿 发表于 2016-08-28
赞,逗游有你更精彩!
回复:32
查看资料发站内信
#4楼
gyl2015 发表于 2016-09-14
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:5
查看资料发站内信
#5楼
zhl2042827968 发表于 2016-09-16
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:13
查看资料发站内信
#6楼
xzxkofko 发表于 2016-09-22
Re:[冰法师夕夜,#1楼]

?看看撒打算打算的撒打算打算

回复:130
查看资料发站内信
#7楼
xw546909377 发表于 2016-09-23
楼主辛苦!感谢分享!
回复:21
查看资料发站内信
#8楼
ykxyjm 发表于 2016-09-23
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:174
查看资料发站内信
#9楼
qq18930026695 发表于 2016-09-24
楼主辛苦!感谢分享!赞,逗游有你更精彩!
回复:94
查看资料发站内信
#10楼
evan1507 发表于 2016-09-25
nsdfkljahlewkj