通知:*
现在位置侠盗猎车手5 > 论坛 > GTA5超清真实画质ENB适合逗游版本!
回复:6712
被赞:236759
查看资料发站内信
楼主 #1楼
whg1998 发表于 2016-09-27
[游戏MOD]

GTA5超清真实画质ENB适合逗游版本!

GTA5 超清真实画质ENB:点我下载

这个帖子给 418 名网友带来帮助
回复:6712
被赞:236759
查看资料发站内信
沙发 #2楼
whg1998 发表于 2016-09-27
Re:GTA5 超清真实画质ENB 适合逗游版本

GTA5 超清真实画质ENB效果图回复这篇即可下载

安装说明:

update文件夹需要openiv导入 其余文件覆盖GTA5目录下即可.

关于ENB截图技巧 在游戏里面可以直接调试 

打开目录下的sweetfx文件夹 中的SweetFX_settings

回复:116
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
A62645865199 发表于 2016-09-30
这是多么标准的十个字LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:15
查看资料发站内信
#4楼
pengziyang183560 发表于 2016-09-30
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:20
查看资料发站内信
#5楼
lxh3562878 发表于 2016-10-01
Re:[whg1998,#1楼]

aaaaaaaaaaaaaaaa

ooooooooooooooo

eeeeeeeeeeeeeee

yyyyyyyyyyyyyyyy

回复:20
查看资料发站内信
#6楼
劳资狠无耻i 发表于 2016-10-02
顶顶顶顶顶66666!!!!!666666666666
回复:230
查看资料发站内信
#7楼
w2990936919 发表于 2016-10-02
撒大声地大师的萨达撒
回复:52
查看资料发站内信
#8楼
q1730482720 发表于 2016-10-02
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?111
回复:12
查看资料发站内信
#9楼
a145636085 发表于 2016-10-02
赞,逗游有你更精彩!
回复:87
查看资料发站内信
#10楼
q2512870185 发表于 2016-10-03