通知:*
现在位置丧尸围城 > 论坛 > 【ftp】《丧尸围城:重制版》v1.0-Update 2 十二项修改器
回复:1507
被赞:114191
查看资料发站内信
楼主 #1楼
yuueshi 发表于 2016-10-03

【ftp】《丧尸围城:重制版》v1.0-Update 2 十二项修改器

点击下载

注:部分杀毒软件报毒!

数字键 1 - 无限生命

数字键 2 - NPC无限生命

数字键 3 - 无限子弹

数字键 4 - 武器无限耐久度

数字键 5 - 最大物品槽数量

数字键 6 - 照相机无限电量

数字键 7 - 瞬间处理照片

数字键 8 - 超级速度

数字键 9 - 最高杀敌数

数字键 0 - 一击必杀

Ctrl+数字键 1 - 无限PP

F1/F2/F3/F4 - 2/4/8/16倍PP

Home - 取消全部

注意事项:

1. “NPC无限生命”只对同一场景中的非敌对NPC生效,如果NPC在其他场景,还是有可能会死亡的。

2. “最大物品槽数量”和“超级速度”如果需要取消,需要切换场景后效果才会还原。

3. “最高杀敌数”会直接把杀敌数修改为最大值,跳过达到某些数值时的PP奖励,如果想要那些PP奖励的话不建议使用这个功能。

4. “n倍PP”激活后,显示获得的PP不会改变,实际增加的PP是原来的n倍。(例外:任务奖励PP显示值也会变成n倍)

更新说明:支持2号升级档

By 风灵月影

这个帖子给 7 名网友带来帮助
回复:120
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
hcd3163528025 发表于 2016-10-04
Re:【ftp】《丧尸围城:重制版》v1.0-Update 2 十二项修改器
红红火火hhhhhhhhhLZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:99
查看资料发站内信
板凳 #3楼
qwe2533978413 发表于 2016-10-05
Re:【ftp】《丧尸围城:重制版》v1.0-Update 2 十二项修改器
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~  
回复:201
被赞:2
查看资料发站内信
#4楼
cz88867132 发表于 2016-10-08
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~谢谢
回复:20
查看资料发站内信
#5楼
hh5252555 发表于 2016-10-12
楼主辛苦!感谢分享!
回复:68
查看资料发站内信
#6楼
x2825226605 发表于 2016-10-15
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:95
查看资料发站内信
#7楼
chenbipeng 发表于 2016-10-16
楼啊盛大的·1主辛苦!感谢分享!
回复:87
查看资料发站内信
#8楼
a1780149056 发表于 2016-10-18
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:11
查看资料发站内信
#9楼
geyong1989 发表于 2016-10-19

不知道怎么样啊!先下载看看吧

回复:11
查看资料发站内信
#10楼
geyong1989 发表于 2016-10-19

不知道怎么样啊!先下载看看吧...