通知:*
现在位置古墓丽影9 > 论坛 > 古墓丽影9果体MOD和爆衣BUG不看别后悔哦呵呵呵
回复:160
被赞:4587
查看资料发站内信
楼主 #1楼
wq173 发表于 2016-10-05

古墓丽影9果体MOD和爆衣BUG不看别后悔哦呵呵呵

http://pan.baidu.com/s/1jGTOGSm度娘盘。

以下是BUG说明:

这个BUG,其实是游戏中的贴图错误。阴差阳错的导致了“爆衣”效果。怎么实现的呢?据玩家说“在死于一次爆炸之后,就一直有这个bug。当时是因为离瓦斯太近,射出火箭结果被炸死。之后水面和阴影都看起来怪怪的。通过几次重新读取,大部分都正常了,但是劳拉居然变成了这样。”可能有人好奇为啥刚好胸部有两个点,那其实并不是你们想的那个东西。据猜测应该是劳拉被炸死的贴图效果,那两点可能是开发人员故意为之,因为你被炸死就会读取也没机会看到。可是没想到出现这个bug之后...

由于没时间和安装MOD有些麻烦我还没用。这MOD是外网发现的,技术好的朋友们可以回复我如何安装。我发出来让更多朋友们享受到美丽的劳拉。哦呵呵呵呵

这个帖子给 688 名网友带来帮助
回复:10
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
yqqbm184340147 发表于 2016-10-06
Re:古墓丽影9果体MOD和爆衣BUG不看别后悔哦呵呵呵
楼主辛苦!感谢分享!33
回复:49
查看资料发站内信
板凳 #3楼
jljtmq 发表于 2016-10-06
..................................................
回复:16
查看资料发站内信
#4楼
Sheour 发表于 2016-10-06

好极了,逗游要我的回复必须大于十个字!!!

回复:10
查看资料发站内信
#5楼
zwn21973403 发表于 2016-10-07
这是什么鬼东西啊 啊啊啊 啊
回复:41
被赞:2
查看资料发站内信
#6楼
a1746011688 发表于 2016-10-07
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~赞,逗游有你更精彩!
回复:6
查看资料发站内信
#8楼
TLS1998 发表于 2016-10-07
楼主辛苦!感谢分享!
回复:82
查看资料发站内信
#9楼
jk3259199760 发表于 2016-10-07
这是多么标准的十个字
回复:19
查看资料发站内信
#10楼
QQ865943183 发表于 2016-10-07
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:154
查看资料发站内信
#11楼
a153933202 发表于 2016-10-07