通知:*
现在位置暗黑血统2 > 论坛 > 解决暗黑血统2各种疑难杂症。。需要的进来
回复:1
被赞:0
查看资料发站内信
#75楼
anheixuetong2 发表于 2018-04-06
Re:解决暗黑血统2各种疑难杂症。。需要的进来
丢失steam-api.dll启动不了,怎么搞啊?
查看资料发站内信
#76楼
YCwrnmp 发表于 2018-08-20
Re:[替补DOC,#25楼]

我也是 剧情没声音

回复:12
查看资料发站内信
#77楼
usa0083 发表于 2018-11-11

打完黑石bpss 就卡住了   几秒后自动退出    试了几遍都是这样   怎么回事呢

回复:12
查看资料发站内信
#78楼
zq991711674 发表于 2018-11-20
赞,逗游有你更精彩!
查看资料发站内信
#79楼
ccx94040594 发表于 2019-01-06
为什么现在换个配置好点的电脑会卡帧啊?
回复:13
被赞:1
查看资料发站内信
#80楼
hqwyx 发表于 2019-02-08
下载了3次。老是卡住。提示停止工作、怎么办
回复:6
查看资料发站内信
#81楼
a1160551393 发表于 2019-02-27
我是个看门狗,使命的召唤使我来到了鬼影旧城,我穿越火线,杀出重围,打开上古卷轴,翻过孤岛,心里牢记着刺客信条,激发了我的暗黑血统,终于我三位一体,合成了金装备,变成了巫师,打败了女武神,度过了死亡岛,进入了龙腾的世纪,看着那古墓丽影,我想说,勿忘我 您曾点亮过此评论
回复:21
查看资料发站内信
#82楼
qweraaaaa4 发表于 2019-03-01

怎么用手柄玩啊?

回复:10
查看资料发站内信
#83楼
tianhao210514343 发表于 2019-03-24
苦难竞技场每次打到第50波的时候就闪退是什么鬼?
回复:2
查看资料发站内信
#84楼
ls863010065 发表于 2019-03-26

我的游戏在打裁魂者迷宫就疯狂闪退  不过好在在闪退如此激烈的情况下也过去了  可是后来刚去了恶魔领域就出不去了   一到羊头人那里就秒退  而且想通过死亡之数去别的地方也是无限闪退   重新下载后也是一样  求大神给我一个解决办法  都玩到最后了  不想放弃.......