通知:*
现在位置巫师 > 论坛 > 无法进游戏的解决方法(1秒解决,不需要修改注册表太麻烦了)
回复:27
被赞:494
查看资料发站内信
楼主 #1楼
qq791486671 发表于 2016-11-06

无法进游戏的解决方法(1秒解决,不需要修改注册表太麻烦了)

直接无视安装目录里的注册表去下面这个网址下载个东西就可以玩很简单,那些什么修改注册表的方法都过时了,而且非常麻烦不适合新手

链接: http://pan.baidu.com/s/1i5wPmIh 密码: 39pb

里面有使用说明自己看、还有别忘记修改兼容性,不然玩不了

我个人的电脑点launcher.exe以后等了5秒钟才出现这个界面,配置差的也许会更慢..

[本帖由 qq791486671 于 2016-11-06 19:48:36 重新编辑]
这个帖子给 338 名网友带来帮助
回复:5
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
z983123526 发表于 2016-11-07
Re:无法进游戏的解决方法(1秒解决,不需要修改注册表太麻烦了)
查看资料发站内信
板凳 #3楼
Re:无法进游戏的解决方法(1秒解决,不需要修改注册表太麻烦了)
赞,逗游有你更精彩!
查看资料发站内信
#4楼
这是多么标准的十个字
回复:540
查看资料发站内信
#5楼
klie 发表于 2016-11-07
赞,逗游有你更精彩!这是多么标准的十个字
回复:20
查看资料发站内信
#6楼
wangzidan123 发表于 2016-11-07

我的游戏也进不去呀,想看看

回复:4
查看资料发站内信
#7楼
a1547881903 发表于 2016-11-07
Re:[qq791486671,#1楼]
回复:1
查看资料发站内信
#8楼
wuxiqing0 发表于 2016-11-07
运行不了啊啊啊啊啊啊啊啊
回复:25
查看资料发站内信
#9楼
qi70939253 发表于 2016-11-07
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:1
查看资料发站内信
#10楼
kei_vin 发表于 2016-11-07

不能运行啊啊啊啊啊啊啊啊