通知:*
现在位置幽浮:未知敌人 > 论坛 > 幽浮:未知敌人v1.0.0.5443十二项修改器
回复:6712
被赞:236759
查看资料发站内信
楼主 #1楼
whg1998 发表于 2016-11-17

幽浮:未知敌人v1.0.0.5443十二项修改器

幽浮:未知敌人v1.0.0.5443十二项修改器:本地下载

幽浮:未知敌人v1.0.0.5443十二项修改器:备份下载

[本帖由 管理员(whg1998) 于 2018-03-31 22:58:01 重新编辑]
这个帖子给 5 名网友带来帮助
回复:6712
被赞:236759
查看资料发站内信
沙发 #2楼
whg1998 发表于 2016-11-17

使用说明:

任务修改(只能在任务中使用,任务结束时请务必取消)
数字键 1 - 无限生命
数字键 2 - 无限移动力(蓝色范围内)
数字键 3 - 最大攻击力
数字键 4 - 最大防御力
数字键 5 - 最大意志力

士兵修改(对当前查看的士兵进行修改,只能在基地中使用,切换菜单后才能看到效果)
数字键 6 - 增加100生命值
数字键 7 - 增加100精准度
数字键 8 - 增加100防御力
数字键 9 - 增加100意志力
数字键 + - 增加100任务次数
数字键 - 增加100杀敌次数

其他修改
数字键 . - 无限金钱

HOME - 取消全部

注意事项:
1. 任务修改功能只能在任务中使用,任务结束时必须取消,否则可能会导致不可预料的问题
2. 士兵修改功能仅对当前查看的士兵进行修改,在基地时才会生效,并在切换菜单后才能看到效果,任务中请不要使用
3. 无限金钱需要点一下菜单才能看到效果,如果无效请关闭此功能并在下次返回基地后再尝试
4. 无限移动力,在攻击后/移动到蓝色范围以外的地方会强制结束行动
4. 为了增加修改器稳定性,不需要的功能不要一直开着

[本帖由 管理员(whg1998) 于 2018-03-31 22:58:12 重新编辑]
回复:93
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
caihua1984 发表于 2016-11-21
Re:幽浮:未知敌人v1.0.0.5443十二项修改器
我有选择啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
回复:50
查看资料发站内信
#4楼
dmy792959523 发表于 2016-11-23
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:51
查看资料发站内信
#5楼
w1397341259 发表于 2016-12-09
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:24
查看资料发站内信
#6楼
a1298033972 发表于 2016-12-10