通知:*
现在位置质量效应3 > 论坛 > 这游戏太烂了,千万别下啊,一朝玩游戏,眼瞎一万年
回复:5
被赞:13
查看资料发站内信
楼主 #1楼
ABE2646724615 发表于 2016-11-20

这游戏太烂了,千万别下啊,一朝玩游戏,眼瞎一万年

不仅各种卡buff,操作方式也是烂得一逼,第一章就玩到吐血,各种晕,玩完头晕眼花的,想死啊,因为buff的原因进行任务的时候简直是像在玩解谜啊
这个帖子给 13 名网友带来帮助
回复:117
被赞:1399
查看资料发站内信
沙发 #2楼
ke2727677173 发表于 2016-12-04
Re:这游戏太烂了,千万别下啊,一朝玩游戏,眼瞎一万年

呵呵  那是你不会玩  别瞎喷好不 

回复:55
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
q6735315 发表于 2016-12-07
回复:109
被赞:10
查看资料发站内信
#5楼
qq3490362187 发表于 2017-07-07
煞笔一个……
回复:106
查看资料发站内信
#6楼
yuchen666111 发表于 2017-07-10
buff?666666
回复:9
查看资料发站内信
#7楼
y1299853240 发表于 2017-07-11

这个人有毒,没玩过这么好的游戏,还卡buff

回复:16
查看资料发站内信
#8楼
Extinct丨黎明 发表于 2017-07-14
那叫BUG,不叫buff,请楼主回家补点脑残片再出来发帖,不要再瞎喷了。╮(╯▽╰)╭ 没文化,真可怕!
回复:251
被赞:19
查看资料发站内信
#9楼
g2964489072 发表于 2017-07-17

buff????撒比吧,那叫bug

回复:10
查看资料发站内信
#10楼
w1248121969 发表于 2017-07-28