通知:*
现在位置穿越火线 > 论坛 > 让你了解CF角色中的“真面目
回复:6097
被赞:219553
查看资料发站内信
楼主 #1楼
whg1998 发表于 2016-11-26
[爆照有料]

让你了解CF角色中的“真面目

No.1 雷豹:原型为电影敢死队3中的杰森·斯坦森。

让你了解CF角色中的“真面目”(cf吧)

No.2 GSG9(外服角色):德国GSG9中文名为:德国边防军第9反恐大队,在德内部称为"边防第九旅",又名"边防第9大队",简称"GSG9"。共有队员约350名,编成多个战斗组,它始终处于临战状态[

No.3 幻影:原型为伊朗女忍者,数百名女性镜头前表演忍术等迅速引起了西方媒体的关注,一些报道渲染称“3000女忍者被训练保卫这个穆斯林国

终于看到幻影的原型了!

No.4 潘多拉:电影《生化危机3》中的k-马特,长得好纯美

No.5 塞斯:英国SAS特种部队,S.A.S(Special Air Service)英国特种空勤团,英国陆军特种部队,英国特种空勤团是英国最精锐的特种部队,也是世界上第一支正规的特种作战力量。

No.6 黑鹰:电影《惩罚者2:战争特区》的雷·史蒂文森大叔。

这个模型腾讯一个模子刻下来的 根本没改动过

No.7 猎狐者:其实猎狐者的真面目就是中国的霸王花!:这是一支被外界称为“两栖霸王花”的神秘部队,她们既有钢铁般的军人斗志也有阳光般的少女情怀。惊讶吧

No.8 疯狂宝贝:对没错 原型就是电影《寂静岭》中的女护士!如果你在街上撞到她们,一定要无视她们的脸,因为她们根本就没有,直接看胸就行

No.9 救世主:美国僵尸生存射击游戏《求生之路》中的贝尔大叔,脸部模型相似度99%

No.10 审判者:电影《美少女特工队》中的三个女成员,官方在制作人物模型的时候,把她们海报的图片几乎完全复制了有没有?

No.11 斯沃特:SWAT特警,简称丝袜特为“特殊武器与战术”。拥有先进技术战术手段的反暴力、反恐怖特别执法单位。 其实,S.W.A.T.最早全称为是Special Weapons Attack Team,意为“特殊武器攻击队

No.12 波赛冬:原型为蛙人。蛙人(frogmen),就是担负着水下侦察、爆破和执行特殊作战任务的部队,因他们携带的装备中有形似青蛙脚形状的游泳工具,所以称之为“蛙人”。长时间在水下游动而戴着面罩、备有脚蹼、橡皮衣、氧气筒等担负特殊任务的两栖部队。

No.13 飞虎队:其实飞虎队原型就是中国陆军,由中华人民共和国的中国人民解放军陆军、海军、空军、第二炮兵、中国人民武装警察部队诸军兵种中按照特定作战目的组建的特种作战部队。

No.14 飞狐:军仪上的女兵 在国家主席习近平为土库曼斯坦总统别尔德穆哈梅多夫访华仪式上,在雄壮的国歌声中151名最大阵容的解放军陆海空三军仪仗队伍中飒爽英姿的13名女兵正式亮相,接受了党和国家领导人的检阅,成为我军历史上的首批仪仗女兵。

No.15 海豹突击队:美国海豹突击队,世界十大特种部队之一。突击队正式成立于1962年,前身是美国海军水下爆破队,到1988年时已经扩大到两个战斗群,共有7个中队,人数约1600人。海豹突击队现已成为美国实施低强度战争、应付突发事件的杀手。

No.16 奥摩:“OHOM特种部队” 来自俄罗斯。在俄罗斯,奥摩被称为黑色杀手。内务部在俄罗斯作为独立组织,而奥摩就配合他执行任务。奥摩是1987年成立的精英特种部队,往往会和阿尔法部队并肩作战。2002年在俄罗斯的一场重大人质事件中,奥摩和阿尔法部队为解救人质作出了重大贡献。

No.17 斯沃特精英:比斯沃特逼格高S.W.A.T的队员都是从常规警察队伍中挑选出来的精英警员,他们志愿加入到S.W.A.T中,并由海军陆战队负责训练。重要训练科目为城区巷战技巧和CQB(近距离室内作战)等等。

No.18 曼陀罗:电影《生化危机》中女主角爱丽丝

No.20 兰:电影《生化危机》中的艾达·王李冰冰扮演的。No.20 兰:电影《生化危机》中的艾达·王李冰冰扮演的。

No.21 毒蝎:原型就是这个图片什么游戏不清楚

No.22 威锋:就是谢大屌不解释

No.23 暗影:刺客信条;话说灵感来源于海报

No.24 刀锋:不明来历

No.25 夜玫瑰:二战时期德国“国防军女助手”的德国妇战争结束后,这批带着传奇色彩的女人们像沙中覆水一样迅速从现实中蒸发了。她们不写书,不集会,无组织,也无声响,众多和“二战”有关的史书和文学作品中也很少提及这一批人。

No.28 Miss组合:miss A组合是韩国JYP Entertainment于2010年推出的女子组合,由两名中国成员孟佳、王霏霏,以及两名韩国成员裴秀智、李玟暎组成。

No.28 铁骑:面部原型:安吉丽娜·朱莉,好莱坞电影明星美国/柬埔寨(双重国籍) 女神啊

No.33 复仇者:原型为电影《非常人贩2》中的演员凯特· 娜塔,黝黑的肌肤,黄色的斜刘海造型,黑色的烟熏妆,相似度95%

No.40 绿巨人:为电影《绿巨人浩克》(Hulk)这个都知道

No.41 灵狐者:原型是日本动漫的一个角色,相似度85%,现实中听说是苏联克格勃女特工,会不会是传说中的玛丽莲梦露呢?这些都不为人知

[本帖由 whg1998 于 2016-11-26 17:50:05 重新编辑]
这个帖子给 52 名网友带来帮助
回复:6097
被赞:219553
查看资料发站内信
沙发 #2楼
whg1998 发表于 2016-11-26
Re:让你了解CF角色中的“真面目

回复此贴即可查看,41个附角色原型简介。

回复:128
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
永远的mc 发表于 2016-11-26
赞,逗游有你更精彩!
回复:12
查看资料发站内信
#4楼
S1945255723 发表于 2016-11-27
赞,逗游有你更精彩!
回复:14
查看资料发站内信
#5楼
cv113625vvv 发表于 2016-11-28
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:3
查看资料发站内信
#6楼
qq858851080 发表于 2016-11-30
uy6rfsdfgsdgfs
回复:3
查看资料发站内信
#7楼
qq858851080 发表于 2016-11-30
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:161
被赞:18
查看资料发站内信
#8楼
jzy2265429908 发表于 2016-11-30
楼主辛苦!感谢分享!这是多么标准的十个字这是多么标准的十个字aaa
回复:5
查看资料发站内信
#10楼
w326527 发表于 2016-12-09
Re:[whg1998,#1楼]
楼主辛苦!感谢分享!
回复:10
查看资料发站内信
#11楼
cheyi123 发表于 2016-12-09