通知:*
现在位置饥荒 > 论坛 > 《饥荒》17个MOD合集
回复:6712
被赞:236759
查看资料发站内信
楼主 #1楼
whg1998 发表于 2017-01-08

《饥荒》17个MOD合集

这个帖子给 109 名网友带来帮助
回复:6712
被赞:236759
查看资料发站内信
沙发 #2楼
whg1998 发表于 2017-01-08
Re:《饥荒》17个MOD合集

这是《饥荒》的17个MOD合集,该MOD提供了17个mod合集,结合了众多的mod,集成了地图全开、地图显示牛群、风暴地窖、豪华营火等十七个MOD,全部都可以使用。欢迎感兴趣的玩家们下载使用!

MOD介绍

有很多MOD是可以在MOD页面进行设置的。鼠标放到MOD上面,右边会显示MOD信息的地方下面会出个按钮,进行设置。别忘了哟。

第一批整合17个MOD,目录如下:

食物标签,DisplayFoodValues,显示食物效果。

小地图,minimap。

状态常显,Always OnStatus。

地图显示牛群Where's MyBeefalo?不光显示牛群,还显示其他的动物植物之类的。

威吊的小屋:一个新的小房子,可以补血补脑补饥饿。

豪华营火Deluxe Campfires:新增4种新的营火。首先是两种升级的营火,燃料燃烧更加充分(时间更长)。熄灭时会随机的掉落灰尘或者木炭。

然后是两种更加高级的火焰(冰冻)新星,像召唤个星星,起到营火的作用,完全燃烧后掉落物随火焰的最大燃烧状态而定,最大情况下,火焰新星会掉落红宝石和恶魔燃料,冰冻新星会掉落蓝宝石和冰块,星星熄灭的话会分别引来两种猎狗。

最大堆叠max stacks,堆叠数目99。

风暴地窖Storm Cellar,一个很大格子的地窖。

鬼屋Haunted Hous,官方MOD组出的东西,进去睡一晚上,可以得到一个帽子做奖励,帽子1.7倍加速,还有防御以及出类似无敌的效果。

人工蜂蜜鱼塘fish farm,养蜜蜂的同时养鱼。

地图全开map revealer。

状态柱状显示StatusPlus,换成条柱状显示状态。

季节时钟season clock,显示季节的时钟。

黎明dawnbreak,增加黎明,可能会出现金色蝴蝶(虽然楼主没遇到过,可能RP比较不好吧)杀死金色蝴蝶有惊喜。

五格装备Backpack andAmulet Slots。

腌菜桶Pickle It,增加一种腌菜木桶家具,可以进行腌菜。腌好了可以过年了。

智能餐锅smarter crockpot,显示你的食材将会做出什么菜。很棒的东西哦。新人必备。

游戏截图

回复:8
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
qiuyu812 发表于 2017-01-17
Re:《饥荒》17个MOD合集
赞,逗游有你更精彩!
回复:3
被赞:0
查看资料发站内信
#4楼