通知:*
现在位置变形金刚 > 论坛 > 变形对抗,无畏一战!《变形金刚》内测发号活动
回复:214
被赞:10190
查看资料发站内信
楼主 #1楼
管理员 发表于 2017-01-10

变形对抗,无畏一战!《变形金刚》内测发号活动

活动说明:变形金刚真爱粉福利来啦! 《变形金刚》即将于112日展开内测,为庆祝这一盛事,逗游特联合官方举办变形老司机发截图赢激活码活动。

活动时间:19日——116

游戏官网>>http://tfol.qq.com/main.shtml

活动形式:

1.       说一下你最喜欢变形金刚系列里哪一个汽车人?简单说明缘由。

2.       如果你是变形金刚真爱粉,有变形金刚周边外设、玩具模型、海报贴画等一切可以证明你是变形金刚粉丝的东西,均可以拍照上传。

(以上两种形式均有,获得激活码的概率翻倍哟)

活动奖励:

幸运奖:游戏激活码若干

活动结束后将从符合活动规则的用户中幸运奖。每人回帖数量不得超过2楼,超过则取消中奖资格。本活动奖品将由站内信直接发放,请参加活动48小时内注意查看。

活动示例:

我最喜欢的汽车人:擎天柱

原因:擎天柱是汽车人老大,最后的领袖

论坛ID

本次活动最终解释权归逗游所有。

[本帖由 管理员 于 2017-01-10 13:31:03 重新编辑]
这个帖子给 34 名网友带来帮助
回复:9
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
陈佳兴20050505 发表于 2017-01-10
Re:变形对抗,无畏一战!《变形金刚》内测发号活动

我喜欢的汽车人:擎天柱

原因:擎天柱很正直,勇敢,并且打败了霸天虎。

我的变形金刚真爱粉截图:

论坛ID:陈佳兴20050505

回复:206
查看资料发站内信
板凳 #3楼
h1815603773 发表于 2017-01-10

原因:擎天柱,善就是善,恶就是恶,对就是对,错就是错,是就是是,非就是非,有棱有角,爱憎分明,绝无混淆,绝无折衷,道德上清澈见底,品质上令人肃然起敬。擎天柱作为正义力量的化身,它和人类共同抗击强大的敌人,随时准备自我牺牲。在变形金刚1中,威震天与擎天柱在最后的决战时刻,威震天曾经对擎天柱说出一句令人印象极深的话——“你为什么总是失败,因为你总是为弱者(人类)战斗”?这句话意味深长,饱含哲理。在擎天柱的心中,装着弱者,装着人类,装着公平,这是英雄主义的崇高,是理想主义的壮美。人们欣赏擎天柱的战斗精神,更敬佩它无与伦比的高贵品质。更重要的是,擎天柱尊重人类的自我选择,以理性的力量捍卫人类的自由。西方大哲康德曾经说过:“人类有形而上学的天性”。擎天柱在道德上的圆满性,正体现了人们对道德至善的追求与梦想。

我的变形金刚真爱粉截图

回复:4
查看资料发站内信
#4楼
qianhaoling666 发表于 2017-01-10

原因:擎天柱很强大,心中怀揣着正义之心,一心保卫者地球,是我心目中的偶像。

我的变形金刚真爱粉截图:

论坛ID:qianhaoling666

回复:111
被赞:276
查看资料发站内信
#5楼
eason666v 发表于 2017-01-10

我比较喜欢大黄蜂,因为他很帅而且他的跑车形态也是我比较喜欢的类型,支持变形金刚游戏以及今年上映的电影变形金刚5,听说擎天柱变成了反派,真是不忍心看到他们互相残杀...

论坛IDeason666v

[本帖由 eason666v 于 2017-01-10 17:55:09 重新编辑]
回复:11
查看资料发站内信
#6楼
liwen946502087 发表于 2017-01-10
赞,逗游有你更精彩!
回复:72
被赞:1
查看资料发站内信
#7楼
k2330615987 发表于 2017-01-10

我最喜欢的汽车人:钢锁

原因:帅,是群龙之首

我的变形金刚真爱粉截图;

论坛ID:k2330615987

回复:2
查看资料发站内信
#9楼
Y8Y8 发表于 2017-01-11

我最喜欢的汽车人:铁皮

原因:在汽车人兄弟中要数他参加的战斗最多,他虽然粗野强悍,但本性善良,就像个随时准备掏枪的牛仔。铁皮通常负责一些重要人、物的保卫工作,同时也是擎天柱的私人保镖。他不太相信高科技的产品,而是更加相信自己的血性。

铁皮原型的GMC越野车也非常非常霸气

论坛ID:Y8Y8

回复:2
查看资料发站内信
#10楼
y987427535 发表于 2017-01-11
我最喜欢的汽车人:擎天柱

原因:聪明,有领袖头脑,正直,不过真心不忍心看《变5》

上图

回复:5