通知:*
现在位置魔法门之英雄无敌7 > 论坛 > 如何设置英雄无敌7简体中文
回复:17
被赞:80
查看资料发站内信
楼主 #1楼
wym2501932926 发表于 2017-01-14

如何设置英雄无敌7简体中文

首先打开游戏    出现界面  是一个英文界面   不用管他 点击右面一排的倒数第二个选项    Options      点进去出现 选项界面  先向下拉  到最底下    在左边有一排选项    点击      倒数第二个    Language    语言    点开  向下拉  拉到最下面有     倒数第三个  Chinese-Simplified  简体中文     完成后   点击      Apply     应用      出现一个框     点击左面的       点击完成后就会退出游戏   重启就是简体中文了

这个帖子给 80 名网友带来帮助
回复:33
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
CN014831 发表于 2017-01-17
Re:如何设置英雄无敌7简体中文
赞,逗游有你更精彩!
回复:8
查看资料发站内信
板凳 #3楼
li2077 发表于 2017-01-17
赞,逗游有你更精彩!楼主辛苦!感谢分享!这是多么标准的十个字楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:4
查看资料发站内信
#4楼
asf135792468 发表于 2017-01-18

快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快

回复:17
查看资料发站内信
#5楼
csy369 发表于 2017-01-19
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:2
查看资料发站内信
#6楼
傲气的神凰先生 发表于 2017-01-19
楼主。。。 可恶的10字
回复:2
查看资料发站内信
#7楼
zylkyj 发表于 2017-01-19
Re:[wym2501932926,#1楼]
回复:4
查看资料发站内信
#8楼
wjm1217 发表于 2017-01-20
Re:[wym2501932926,#1楼]
fgfg  大幅度法国大使馆
回复:47
查看资料发站内信
#10楼
zgc13995488433 发表于 2017-01-22
快快快 .......................
回复:6
查看资料发站内信
#11楼
davey126 发表于 2017-01-22
最后的守护者,~谢谢楼主!~