通知:*
现在位置上古卷轴5:天际 > 论坛 > MOD衣服太多挑花眼?炸鸡带不起?来!原版装备绅士化满足你!!!
回复:25
被赞:2671
查看资料发站内信
楼主 #1楼
nunufox 发表于 2017-02-01

MOD衣服太多挑花眼?炸鸡带不起?来!原版装备绅士化满足你!!!

ShinShi_Armor_Replacer:原版装备绅士化。
ShinShi_Armor:可制作功能,雪漫天空熔炉制作,材料为金币,全部皆为魔族轻甲,可强化及附魔,防御略高于龙鳞系列。

目前发现人多的地方容易闪退,需使用SKSE内存机制。
NPC出现高跟陷地,让他的鞋子重新取得。 (存档中已经出现过的NPC都需要)

需求:
XP32最大兼容骨骼

真高跟系统

图是作者的!!!我自己还没用就奉献出来了

(俺是高配,用好看的MOD衣服~~

矮人护甲

暗黑兄弟会

刀锋卫士

钢制护甲

古诺德护甲

精灵护甲&轻甲

龙骨护甲

龙鳞护甲

毛皮护甲

魔族护甲

吸血鬼护甲

吸血鬼袍服

玄曜石护甲&链甲

宴会礼服

种类太多,就发这些预览吧,有兴趣的自己下了一件一件试,所有装备装备都绅士化了!!!

链接:https://pan.baidu.com/s/1miPUbtI 密码:dspk

这个帖子给 8 名网友带来帮助
查看资料发站内信
沙发 #2楼
nunufox 发表于 2017-02-02
Re:MOD衣服太多挑花眼?炸鸡带不起?来!原版装备绅士化满足你!!!
这是多么标准的十个字
查看资料发站内信
板凳 #3楼
nunufox 发表于 2017-03-07
Re:MOD衣服太多挑花眼?炸鸡带不起?来!原版装备绅士化满足你!!!
这是多么标准的十个字
回复:20
被赞:0
查看资料发站内信
#4楼
qq22427996 发表于 2017-12-16
应该是U身形,感谢分享
回复:1
查看资料发站内信
#5楼
无声无缘 发表于 2018-12-05
求发链接 谢谢 给我发qq邮箱  1902741270@qq.com
回复:28
查看资料发站内信
#6楼
jie121158 发表于 2019-01-23

求链接,发QQ邮箱也可以350886868@qq.com谢谢

回复:8
查看资料发站内信
#7楼
若凌丶Nintery 发表于 2019-01-26

没了呢,可以给我重发一下吗

回复:4
查看资料发站内信
#8楼
春暖花开1 发表于 2020-02-20

谢谢谢谢谢谢谢谢谢

查看资料发站内信
#9楼
游戏小帅 发表于 2020-04-07
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:2
查看资料发站内信
#10楼
yzsjjy 发表于 2020-07-14
751282256@qqcom   求链接!!!