通知:*
现在位置生化危机7 > 论坛 > 低配置的福利!!!!!!!!!!
回复:292
被赞:745
查看资料发站内信
楼主 #1楼
w2272094405 发表于 2017-02-11

低配置的福利!!!!!!!!!!

电脑型号       X64兼容 台式电脑

操作系统       Windows7 旗舰版  64位 SP7(DirectX11)

处理器          英特尔  第四代酷睿i3-4160 @ 3.60Hz 双核

主板             梅捷 SY-B85+ 3E(英特尔  Haswell - -Lynx Point)

内存             8  GB  (宇瞻 DDR3  1600MHZ)

主显卡          西数 WDC WD10EZEX-00BN5A0  (1TB / 7200  转/分)

显卡             Nvidia GeForce GT 740 (2  GB  /Nvidia)

显示器          SOY0240 X2495 MONITOR (24 英寸 )

声卡              英特尔 Lynx Point  高保真音频

网卡              瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller

其实特别简单,你们看这配置。我亲自进游戏试了试,关掉动态模糊。然后进入游戏。我只试了试第一关。流畅运行。不得不说这游戏代入感很强。如果比这配置还低的话那只能关掉所有特效了。!!   纯手打出来的,不容易,给个赞行不行?

这个帖子给 348 名网友带来帮助
回复:116
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
tanchen288 发表于 2017-02-11
Re:低配置的福利!!!!!!!!!!
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:58
查看资料发站内信
板凳 #3楼
a296989957 发表于 2017-02-11
赞,逗游有你更精彩!
回复:2
查看资料发站内信
#4楼
dreamer_ovo 发表于 2017-02-11
太棒了楼主虽然我不知道是什么软件我想看看
回复:19
查看资料发站内信
#5楼
SFSDFSDFF 发表于 2017-02-12
Re:[w2272094405,#1楼]
以下是引用 w2272094405 于 2017-02-11 05:05:10 在1楼的发言:
电脑型号       X64兼容 台式电脑 操作系统       Windows7 旗舰版  64位 SP7(DirectX11)   处理器          英特尔  第四代酷睿i3-4160 @ 3.60Hz 双核 主板             梅捷 SY-B85+ 3E(英特尔  Haswell - -Lynx Point) 内存             8  GB  (宇瞻 DDR3  1600MHZ) 主显卡          西数 WDC W…

回复:10
查看资料发站内信
#6楼
liucong200 发表于 2017-02-12
这是多么标准的十个字
回复:10
查看资料发站内信
#7楼
liucong200 发表于 2017-02-12
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:78
查看资料发站内信
#8楼
x946010 发表于 2017-02-12
这是多么标准的十个字
回复:63
查看资料发站内信
#9楼
rockzp 发表于 2017-02-12
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:73
查看资料发站内信
#10楼
a1797841776 发表于 2017-02-12
楼主辛苦!感谢分享!