通知:*
现在位置无夜之国 > 论坛 > 必看无夜之国PC版键盘操作方法
回复:7035
被赞:396725
查看资料发站内信
楼主 #1楼
GK小南 发表于 2017-02-11

必看无夜之国PC版键盘操作方法

和A17一样,PC键盘玩家无法在游戏里自定义按键,不过手柄倒是可以修改设置。

说键盘不能用的,游戏启动界面的read me里就是。

向左移动------------------- A

向右移动------------------- D

向前移动------------------- W

向后移动------------------- S

弱攻击------------------- K

强攻击------------------- O

快速闪避/确认------------------- L或空格

特殊攻击/取消-------------------; 或退格

召唤Servant ------------------- Q + KOL;

(说明一下,这行是召唤Servant也就是召唤宠物的指令,意思是按键盘Q键+K键或O键或L键任意一个的意思)

更换Servant 装饰 ------------------- E

防御/相机重置-------------------I

变身------------------- P

旋转相机左------------------- 4

旋转相机右------------------- 6

旋转相机向上------------------- 8

向下旋转相机------------------- 2

锁定目标------------------- 5

左-------------------←

右-------------------→

上-------------------↑

下-------------------↓

没有小键盘就无法设定和调整镜头,那只能乖乖用手柄了

以上就是具体内容介绍,希望能对各位玩家有所帮助!

这个帖子给 107 名网友带来帮助
回复:35
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
zl304660837 发表于 2017-02-12
Re:必看无夜之国PC版键盘操作方法
这是多么标准的十个字
回复:35
查看资料发站内信
板凳 #3楼
zl304660837 发表于 2017-02-12
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:45
查看资料发站内信
#4楼
liu1994415 发表于 2017-02-13
赞,逗游有你更精彩!
回复:8
查看资料发站内信
#5楼
lhc728891 发表于 2017-02-13
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:61
查看资料发站内信
#6楼
xiaop 发表于 2017-02-13
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:61
查看资料发站内信
#7楼
xiaop 发表于 2017-02-13
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:65
查看资料发站内信
#8楼
SH04992340 发表于 2017-02-13
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:13
查看资料发站内信
#9楼
mm2247405388 发表于 2017-02-13