通知:*
现在位置火影忍者疾风传:究极忍者风暴3完全爆发 > 论坛 > 求助:火影忍者:究极风暴3简体中文版(汉化V4.0)
回复:13
被赞:117
查看资料发站内信
楼主 #1楼
a1442820 发表于 2017-02-18

求助:火影忍者:究极风暴3简体中文版(汉化V4.0)

各位大神早安,我是小白一枚,正在PC上打火影忍者:究极风暴3简体中文版(汉化V4.0)冒险剧情。昨日晚上打到了第七章初始位置,保存后关机睡觉,今早上线,存档仍在,进入后对战,结束后有自动存储环节,显示找不到【保存资料】将制作新的保存资料,按A后,显示“保存游戏”“保存游戏失败”如此反复,导致剧情无法继续,求大神们帮助
这个帖子给 117 名网友带来帮助
回复:2920
被赞:451
查看资料发站内信
沙发 #2楼
逗游客服 发表于 2017-02-20
Re:求助:火影忍者:究极风暴3简体中文版(汉化V4.0)
按 J 或者shift+J 看看
回复:2
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
杨腾烁 发表于 2019-04-13

请问吗在哪下载这个游戏

回复:13
查看资料发站内信
#4楼
weijianhua 发表于 2019-04-21
dwa daw daw daw daw
回复:17
查看资料发站内信
#5楼
bao2543681727 发表于 2019-04-22
楼主辛苦!感谢分享!
回复:8
查看资料发站内信
#6楼
睡航 发表于 2019-04-26
赞,逗游有你更精彩!
查看资料发站内信
#7楼
z赵阳 发表于 2019-04-30

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈·

查看资料发站内信
#8楼
zjhlove1 发表于 2019-05-16
的点点滴滴多多多多多多多多多多多
回复:6
查看资料发站内信
#9楼
a1456358386 发表于 2019-05-22
赞,逗游有你更精彩!
回复:1
查看资料发站内信
#11楼
bilibilij 发表于 2019-06-10
666,谢谢给力大佬