通知:*
现在位置要塞:十字军东征2 > 论坛 > 要塞:十字军东征28项修改器
回复:152
被赞:13526
查看资料发站内信
楼主 #1楼
郑联彬在这呢 发表于 2017-03-12

要塞:十字军东征28项修改器

本人亲自使用   

链接               https://pan.baidu.com/s/1i3IbSP3

修改器功能:
                         HOME 关闭所有修改
                         F1 无限金钱
                         F2 敌方无钱
                         F3 无限快乐值
                         F4 敌方零快乐
                         F5 无限资源
                         F6 无限生命
                         F7 一击必杀
                         F8 提高人口上限

注意事项:F7 一击必杀; 一个英雄就可以去对方城池杀戮了,碰谁谁死,对建筑也有效

这个帖子给 78 名网友带来帮助
回复:199
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
panlulu 发表于 2017-03-13
Re:要塞:十字军东征28项修改器
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:24
查看资料发站内信
板凳 #3楼
okma 发表于 2017-03-14
Re:[郑联彬在这呢,#1楼]
无修改不游戏,无MOD不尽欢
回复:4
查看资料发站内信
#4楼
wind99999 发表于 2017-03-14
回复:2
查看资料发站内信
#5楼
阿苗 发表于 2017-03-15
很 好很强大·楼主是好人
回复:86
查看资料发站内信
#6楼
ou854942300 发表于 2017-03-15
回复:17
查看资料发站内信
#7楼
Poosidle丶Z之魂 发表于 2017-03-15
这是多么标准的十个字
回复:11
查看资料发站内信
#8楼
A1306474929 发表于 2017-03-15