通知:*
现在位置漫威VS卡普空3 > 论坛 > 终极漫画英雄vs卡普空3完美汉化补丁!速速来下吧!!
回复:420
被赞:126
查看资料发站内信
楼主 #1楼
a2016525804 发表于 2017-03-18

终极漫画英雄vs卡普空3完美汉化补丁!速速来下吧!!

《终极漫画英雄vs卡普空3》3DM轩辕汉化组简体汉化补丁v2.6

更新说明:
修复跳出BUG 补充少量遗漏文本 
修正字体闪烁BUG 修复得分统计画面BUG 
支持正版

汉化说明:
基于正式版制作:http://bbs.3dmgame.com/thread-5531233-1-1.html
完整汉化 支持正版

策划:不死鸟
负责人:Setsuna
翻译:Meowwse、圣骑士、霖仙梦不醒、奇风幻想、王贲、witt、Mary Sue、藏锋、Moggle、KK、Ease、Noob、喵酱、亦趋。、祈雨、Perseus Veil、Sunday、Nerdork、Keroro、Johnnylin、面向太阳、Rookielin、香港记者、Bingooooo、无梦的长眠、amber、解百纳、独舞之三叶草、最强的小刘、Helios、薇笑、Garry、哈哈、启帆、Iris、Davegrox、GZDestiny、Ayase喵、啦啦桑、无风自摆、tofu
校对:Setsuna
技术:大维
美工:节操猎人

使用方法:
1、解压缩
2、安装汉化补丁
3、运行游戏

话不多说,这就来了~~~~
点俺下载

~~~

赞,逗游有你更精彩!

楼主辛苦!感谢分享!

这是多么标准的十个字

楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~

LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~

话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?

这个帖子给 49 名网友带来帮助
回复:15
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
wja7085 发表于 2017-03-19
Re:终极漫画英雄vs卡普空3完美汉化补丁!速速来下吧!!
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:57
查看资料发站内信
板凳 #3楼
q1095128722 发表于 2017-03-19
Re:[a2016525804,#1楼]
这是多么标准的十个字0.0.0.0.0000
回复:1
查看资料发站内信
#5楼
jianghao1996 发表于 2017-03-20
楼主辛苦!感谢分享!
回复:6
查看资料发站内信
#6楼
hj7732657 发表于 2017-03-20
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:88
被赞:241
查看资料发站内信
#7楼
zx18112543606 发表于 2017-03-21
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:37
查看资料发站内信
#8楼
cs173719541 发表于 2017-03-21
赞,逗游有你更精彩!
回复:41
查看资料发站内信
#9楼
OOOXXX12160 发表于 2017-03-21
这是多么标准的十个字
回复:72
查看资料发站内信
#10楼
q840951982 发表于 2017-03-23
楼主辛苦!感谢分享!
回复:7
查看资料发站内信
#11楼
w2664855644 发表于 2017-03-23
楼主辛苦!感谢分享!